ミュートした投稿です。
わー💕 本日のワンプレートも素敵です_−☆ ホテルダイニングみたいなサーヴで、またハイソな〜✨✨ (マダム御用達のビースクエアードさんが 気になってしょうがありませんです😆!) 今日はまたマダムの真似をさせていただいて、 先日届きましたnuts berry シリーズのプルーンをキャロットラペをIN
見て下さり嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当に一日分のナッツでこんなにあるのかと思っちゃいました😅私も、適当な量を毎日食べていたので💦 目安が分かって良かったです😊 おにぎりの上は、豚肉の味噌そぼろなんですよ😅 美味しく出来ました😋🤩
ありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 美味しいスムージーになりました😋
そうですか💦 ありがとうございます😊 コメントうれしいです✨
読んでくださってありがとうございます😊嬉しい!!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊サクッと泥棒されました✨✨
ありがとうございます💖 おかえりマンゴー、プルプルで美味しかったです🥭是非是非✨
ありがとうございます😄 今日も美味しいスムージーになりました😋💓
ありがとうございます😄 スムージー自体は、ナッツの風味は感じないんですよ😅 トッピングのナッツを一緒に噛みながら飲むと、ナッツ風味が広がりました😋