ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 色々入っていて贅沢なのは木の実餡なのですが、ラムレーズン餡が一番人気でした。
ありがとうございます!甘さを引き立てる為に塩麹もはいってるんですよ!冷めても生地がもっちりしていて美味しいですよ😊
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます🙃✨ たっぷりあるので様々なアレンジメニューを考え中です🫠🍬 写真共有もさせていただきますね!
取り扱い店舗、教えていただきありがとうございます😍🌈 新潟にカルディさんあるので、覗いてみます🧡
使い方の参考列ありがとうございます⭐️!メニューに取り入れたときは、また共有させていただきます☺️❤️
ありがとうございます😌⭐︎ アレンジレシピで美と健康をより高めていこうと思います💖
うれしいコメントありがとうございます😊また機会があればぜひ❣️
お腹いっぱいにならないと、つい食べすぎちゃうから試行錯誤から生まれたメニュー、美味しそうと言ってくれてありがとうございます😊
早速使っていただきありがとうございます💛 和風クレープですね!お豆腐アイスも手作りなんですか??