ミュートした投稿です。
あずきさん、お受け取りいただきありがとうございます😊 ヨーグルトやスムージー、おもちに和え物、クッキーに混ぜたりなどなど、色んな使い方がありますのでぜひ色々とお楽しみください😆✨
ありがとうございます😊 ハンバーグは既製品で美味しいです笑
ありがとうございます😊 サイトを参考にして使うイメージがわきました さっそくアイスにかけて楽しんでます🌸
ありがとうございます。 本来の半分量の砂糖だったのでやさしめの甘さでした☺️
管理人さんありがとうございます! おやつ代わりに大好きでよく食べています🥰これからデルタウンでもっとファンになりそうです〜‼️
ありがとうございます!ともさんのいつも美味しそうなお料理もみてます。ともさんなら、どんなトッピングにしますか??
ありがとうございます❣️ 大好きなセットなので嬉しいです☺️✨
ありがとうございます❣️ とっても可愛い卓上カレンダーでした🥰
キャンペーンで送っていただきました ありがとうございます😊 きなこは手に取ったことがなかったので気になっています デルタさんの商品をこれからも日常に取り入れたいです♪