ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😆 ちょっと時間はかかりますが、お家で食べられて良かったです🎄
ともさん、食べ比べレポありがとうございます😆✨
アーモンド食べ比べていただきありがとうございます😊味わいを気にしながら食べるとアーモンドの印象も変わってきますよね!シナモン味風味のアーモンドたべたいです😆😆😆
ありがとうございます!! まさかの自分の名前に5度見くらいしちゃいました😆 そして「ブロッケリー」がとってもいいです! 確かになぜアレッタなのかと思って調べたら、 イタリア語で「小さな翼」「魅力的なもの」とのこと。 確かに翼みたいな形ですね。でも名前がかっこよすぎます。 そう思うとクルミとかアーモン
ありがとうございます! フィリングはいつも欲張って入れてるかもしれません。写真よりも多めに入れてます😂
ありがとうございます☺️ 甘じょっぱい味付けはナッツとよく合いますね😋
ありがとうございます✨✨ 奥が深いのですが、私は素人なので感覚で適当に作ってます😂
当選のDMをいただきました!!ありがとうございます♡届くのを楽しみにしています♡
ありがとうございます😭嬉しいです。 それしか出ない語彙力。お祝いに また作ってみよう!本当にありがとうございます。