ミュートした投稿です。
ありがとうございます。とても好評でした。エスニックとナッツよく合います✨
ありがとうございます。 ともさんのところも田作りにナッツだったんですね! おいしいですよね💛
ありがとうございます😊
2023年も残すところ、あと2日! 今年はデルタウンの開設があったりと、 とても充実した1年となりました。 それも、皆さんの温かい投稿やコメントがあったからこそです🥲 ありがとうございます! 2024年も盛り上げていきたいと思いますので、 よろしくお願いします!! 少し早いですが、 よいお年
ありがとうございます。ボロネーゼは割と簡単にできるのに満足度が高くて便利ですね。
ありがとうございます! いまでこそ、いろいろなケーキが売っているので、むしろ地味な感じだけど デコレーションや好きなものを飾ったりできるのは手作りならではですね😊
ありがとうございます。 ショートケーキにナッツはちょっと地味だけど、でも食べるとしっかり存在感ありますね!
手前にあるのはクルミとカリフラワーのポタージュだったんですね🤤 デーツペーストのモンブラン風ビッツも美味しそうで気になります☺️ 教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
リクエストありがとうございます! ①クルミとカリフラワーのポタージュ ②ナッツ、ドライフルーツ、野菜、チーズ、ハムをピックで刺したクリスマスツリー ③クランベリーソースのローストポーク ④ドライフルーツ、ナッツと鎌倉野菜のサラダ ⑤デーツペーストのモンブラン風ビッツ ⑥アーモンドパウダーのマカロン