ミュートした投稿です。
かわいいプルーンバッジ、ありがとうございます😊 プレゼントメールは来なかったようです😢 次回も楽しみにしています💕
ありがとうございます😄 20年以上前の古い物ばかりなのですが、素敵と言って下さり、とっても嬉しいです😊💓
ありがとうございます😄 こんな日が来るとは思ってもみなかったので、とても幸せな事だと感謝しています☺️💖
わーいヽ(*´∀`*)ノ 当選していました〰️✨ ありがとうございます✌️
白いちじくで
抹茶のケーキにイチジク載せてみました🥰遅くなりましたがキャンペーンに当選しプルーン、イチジク、ロカボナッツを頂きました👏どれも夫婦でお気に入りなので即なくなりそうです♥️ありがとうございました🤗
白いちじくで 抹茶のケーキにイチジク載せてみました🥰遅くなりましたがキャンペーンに当選しプルーン、イチジク、ロカボナッツを頂きました👏どれも夫婦でお気に入りなので即なくなりそうです♥️ありがとうございました🤗
遅くなりましたが当選連絡ありがとうございます🙇♀️バッチ頂きました🤗
ありがとうございます😄 たまに作ってくれる息子達のお料理が楽しみになっていまーす😊💓
ありがとうございます😄 毎日、スムージーやサラダ生活を楽しませて頂いております😊💓
定着、嬉しいです✨ 情報のシェアもありがとうございます🥰 私も調べてみたら、脂肪燃焼効果!コーヒーなら手軽に食べ合わせることができてgoodですね!
当選通知ありがとうございます🥹💖 プ活、これからも続けていきます✨