ミュートした投稿です。
【2023年11月】デルタウンアワード月間賞発表
住人の皆さま、こんにちは! いつもデルタウンで素敵な投稿をしてくださり、ありがとうございます。 先日デルタ新聞でもお知らせしたとおり、11月の投稿よりアワード企画を実施しています。 そして、11月のデルタウンアワード月間賞が決定しました! まずは受賞部門をご紹
【2023年11月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんにちは! いつもデルタウンで素敵な投稿をしてくださり、ありがとうございます。 先日デルタ新聞でもお知らせしたとおり、11月の投稿よりアワード企画を実施しています。 そして、11月のデルタウンアワード月間賞が決定しました! まずは受賞部門をご紹
お知らせありがとうございます☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます。 ナッツって香ばしさとしっかりした食感でいろんなものにあいますよね。 エビのうまみにもまけません😊
ありがとうございます。 ピタサンドってほんとカフェ気分になるごはんができますよね。 頭つきのエビだったので、おいしくできました😊
ありがとうございます😊 毎年これだけは作っています
実はデルタウンのトップイメージにも新ロゴの「D」マークが隠れていたり・・・♪ ありがとうございます!
ありがとうございます! オーツ入りなんですが、MIX粉使っているのでふわふわでした。 ナッツの食感がやっぱりいいですね。
ありがとうございます^ ^ デーツ最強です。 今まで私もドライフルーツにはハマってこなかった人生ですが、子ども達をきっかけに私がハマってますねw
ありがとうございます^ ^ デーツはほんと良いですね! テニスのNo. 1プレイヤーのジョコビッチが食べているという事実も息子のメンタルに良い影響を与えたのかもです。 白いちじくもオススメで、調べてみると「不老長寿の果物」だとか。 特に植物性エストロゲンや鉄分豊富で女性に特に良いようです。 「ス