ミュートした投稿です。
ありがとうございます^ ^ 多分これから試合の時には欠かせないアイテムになりそうですw ストックしておきます😀
ありがとうございます^ ^ 親バカですが、恐るべし小2ですw 息子は歴史好きの双子の妹にも「クレオパトラが食べてたらしいで!」とデーツを勧めていました。
教えてくださりありがとうございます😊
ありがとうございます! 私もこのスパイス感とレーズン、ナッツとかとってもツボな感じで。 大好きです😊
ありがとうございます。 おもった以上にふわふわに仕上がりました。 生地は甘さ控えめなので、レーズンの甘さがまたよかったです。
ありがとうございます。 アーモンド感が出るようそのままの粒と砕いたものを混ぜてみました🐿
そんな💦💦ありがとうございます🥹
ありがとうございます😊 調べてみると色々出てきました♪
苦手なのにプルーンを買ってくださったなんて感激です!ありがとうございます!!プルーンもいちじくも、大切な海外パートナーから仕入れている選りすぐりの商品です(^^)
コメントありがとうございます♪ナッツのオイル漬け何かと便利ですよ!アボカドとナッツのベストコンビで美味しくて良い油も摂れちゃいます^_^