ミュートした投稿です。
ありがとうございます。寒い季節には、向かないかもですが 青が美しくてテンション上げて寒さを吹き飛ばして食べてます😂♡
ありがとうございます😭もう何でも乗せてしまいます。味はバターがあると美味しい気がします。米に合わせる時はバター無しが良いんですけども。
ありがとうございます♪ はい、色々と活用出来ますよ^_^
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます❣️ 甘みも身体に水分を補う効果があるので (そのため砂糖など甘みを摂りすぎるとむくみの原因にもなりますが) 甘み+酸味+ナッツで潤いトリプル効果です☺️
コメントありがとうございます❣️ お酢でなくても、みかんなど果物の自然な酸味で効果があるんですよ☺️ レモン水などもおすすめです👍
コメントありがとうございます❣️ 秋冬の乾燥だけでなく、真夏に汗をかき過ぎる時にも、酸味を摂ることで汗が出過ぎるのを防ぐ効果もあります☺️
コメントありがとうございます❣️ 酢豚にパイナップルみたいな、果物を混ぜたおかずはあまり好みではないのですが、ナッツを加えると調和して美味しさがアップする気がしています☺️
コメントありがとうございます❣️ 私もナッツを使った食べ物は、どうしてもたくさん乗ってる、入ってるのはどれかな…と選んでしまいます🫣 (多分、ほぼ変わらない🤣)
コメントありがとうございます❣️ 胡桃の焼き菓子のザクザク、カリカリも美味しいですが、あんこなどのしっとり滑らかなものと胡桃の組み合わせも大好きなんです🥰