ミュートした投稿です。
今月始め頃、家の周りをすごく痩せた猫が歩いているのを見かけました。 その日からその子が毎日うちの敷地へ昼寝をしに来るようになりました。 毛皮の上から骨が浮き出ているのがわかるほどがりがりで、でもあまり見かけないとてもきれいな毛色でした。 人間を怖がっているものの妙に距離が近いので逃げてしまった元飼い
ありがとうございます😊 ホントに回復できてよかったです💓
ありがとうございます😊 ちょっぴり大人の味です🍸
まもなく5月も終わりますね。 今月は不調で、月の半分はぐずぐずしていましたが、 おかげさまで、復活できました。 実は、今月は誕生月で 歳を一歳とるのは こんなにも大変なのかと ちょっとネットで検索してみたら... 【誕生日クライシス】【ソーラーリターン】 という言葉が出てきました。 影響が出る人
ありがとうございます😄 デルタスムージー💖素敵なネーミングですね~🤩使わせていただいても良いでしょうか? クランベリーが美味しくて、ハマっています😋 無くなったら探しに行く予定でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 クランベリー美味しいですよね〜😋私もハマってまーす。なくなったら、買いに行く予定です💖
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 甘酸っぱく美味しかったです
ありがとうございます😊 クランベリーの色味はかわいいですね♪