ミュートした投稿です。
リメイクもちピザ
リメイクもちピザ ワンタンの皮 7枚餅 1枚 12,3枚に切る長ねぎ 1/4本 ななめ薄切りくるみ 適量 細かく刻むピザ用チーズ 適量一掴み位マヨネーズ 適量減塩醬油 適量 フライパンにワンタンの皮を少し重なる位に並べ、長ねぎ、餅を均等にのせ、チーズ、くるみを全体にちらし、マヨネーズを全体にかける。蓋をして
https://www.instagram.com/reel/DEbJ2WeTRVT/?igsh=MXRrYnJncmI1cDFqNQ== 良かったら、ここに参考にしたレシピ含めて載せてるので是非
モッフル作りのコツを教えていただきありがとうございます🍀 1,8キロ~💫 おいしいからあっという間ですね😋
お勧めの長ねぎとお餅の美味しいピザがあるので、近いうちに投稿しますね~。 多分明日作りまーす(笑) でも、1番好きで1年中作っているのは、お餅をまるごと油で揚げて、お醤油をかけて食べるんです。 大好きで、小学生の頃からずっと作ってるんです。 ただ、美味しくて止まらなくて連日食べ続けると、必ず太るん
「キャロットラペ」
「キャロットラペ」 デルタウンキッチンレシピより大好き常備してる「キャロットラペ」をつくりました レシピ投稿🔗レーズンは、トルコ産サルタナレーズン単品の取り扱いが無かったので、こちらから選抜し使用🤭3種類入ると豪華ですね♪♪ また、レシピ外では、オレガノ🌿を混ぜ、蜂蜜ではなく、アガベシロップに変更し
お久しぶりです☺自炊女です❤ みなさま、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 我が家は年末からインフルエンザAが大流行して、 順番に感染していき... 残すとこ私と犬だけが感染していない状況でした☺ ついに、1月8日... 約10年ぶりにインフルエンザに感染してしまいました
ありがとうございます🎶 カップ1つで栄養満点のヨーグルトケーキになってくれて嬉しいです🥰
ありがとうございます😄 私はモッフルが好きで、お餅は1年中常備していまーす(笑) お正月は、お雑煮、おしるこ、モッフル、もちピザが定番のコースになってます😋 温めた、ワッフルメーカーに長方形のままおいて、潰しながら蓋をして焼くだけでーす。最初高くて、蓋が閉まらないんです💦
【お知らせ】過去の投稿を見返せるようになりました!
【お知らせ】過去の投稿を見返せるようになりました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀デルタウン運営担当の倉持です。 『他の住人さんの色んなアレンジ方法を見てみたいと思っても、検索しないといけないので大変😭ホプロフィール画面から一覧で見れると便利なのに、、、』というお声を元に住人さんのプロフィール画面から過去の投稿一覧を見ることができるよ
終了しました【デルタウン初★】コラボキャンペーン🤝💚
終了しました【デルタウン初★】コラボキャンペーン🤝💚 デルタウン初!コラボ企画🌳ミルクの森×デルタウン🏠\ 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン🏋️♂️ / 7日間、ヘルシーチャレンジにチャレンジしていただける方を募集します!【応募する】皆さまのご応募お待ちしております。※キャンペーン詳細については下記をご確認ください。デルタウン住人の皆さ