ミュートした投稿です。
ありがとうございます!こうなったら美容部作りたいですね✨
以前から食べていただいてるとのことありがとうございます☺️ 私もチャレンジ前から食べていたので、全部食べ終わった後に あ、ってなってました😂
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 ナッツはさらさらした東南アジアのカレーと相性ぴったりでした✨
ありがとうございます😊 ただ加えるだけなのでお手軽なのもいいです。 くるみは手で砕けるのでこれも楽ちんです❣️
生くるみはローストと違う風味が好きでたべていましたが、フィチンの知識がありませんでした!お水に浸す方法試してみます ありがとうございます😊
ありがとうございます^^ 手がこんでいるように見えて、両方とも目分量で混ぜるだけの簡単スイーツです(笑)
ありがとうございます😃新しい美味しさ発見!!でした。中華にも合うなんてナッツって色々使えるのだなぁと。
デルタウンへのご参加ありがとうございます! そのようなお言葉をいただきとっても嬉しいです。 ぜひお気に入りの商品や食べ方などなど語り合い一緒に楽しみましょう♪