ミュートした投稿です。
詳しくありがとうございます🙇♀️ パン作りは初心者なのでとても参考になります。なかなかここまで書いてある所がなくて困っていました!
ありがとうございます😊市販のは甘すぎたり不安な物使ってあったりするので苦手だったのですが、手作りだと安心です✨
わー!ありがとうございます!!デーツは優しい甘さが特徴ですが、砂糖の入っていないドライフルーツで、あんこの砂糖代わりに使う方もいらっしゃいます。切り込みを入れてくるみとクリームチーズを挟むだけで贅沢な感じになりますよ。
ありがとうございます🥺💕 私はゆるい種だとなかなかうまく行かず、今は粉と水が2:1のstiff starterを使うようになりました。 元気なスターターが出来たらすぐ冷凍して、パンを焼く日に自然解凍し生地に混ぜ込んでます🥨
ありがとうございます😊 おいしいですよね🥰 よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます! レモンのさわやかさとアーモンドフラワーのこっくり感がとってもあいます。
わ~ありがとうございます! 分量と水分など調整は必要ですが、オートミールを粉末にして作っています。 歯ごたえも微妙に残っていて最近はこれでばかり作っています😊 アーモンドフラワーは風味付けにもなるししっとり仕上げてくれるのでとても気に入っています。
ありがとうございます♪ ポリッジがナッツミルクとレーズンでほのかな甘みがついて、とっても美味しいんです。 くるみも良いアクセントに✨
kuramochiさん コメントありがとうございます^^ 岡山でも展示会があったんですね!! 一般の人も参加できるような会があれば楽しそう~♪ 岡山県民にも広まるよう、私も友人知人と一緒に味わいます!
こりんきー★さん コメントありがとうございます♪ デルタさんの商品、実はロカボナッツしか見たことないんです…😅 デルタウンなら新商品の情報もいち早く知れそうですし、楽しみですね~! よろしくお願いいたします!