ミュートした投稿です。
この度はありがとうございました❣️ 大好きなロカボナッツにプルーン そして素敵なカレンダーとても嬉しいです🥰
あずきさん、お受け取りいただきありがとうございます😊 ヨーグルトやスムージー、おもちに和え物、クッキーに混ぜたりなどなど、色んな使い方がありますのでぜひ色々とお楽しみください😆✨
届きました♪ 2泊3日の出張があり、日曜に帰宅したのでやっと受け取り。 くるみの新物から、お初のお品物まで嬉しいです💗 黒ごまアーモンドきなこはどうやって食べようか悩んでます。 お砂糖が入ってないって本当に助かる。 毎朝の豆乳ヨーグルトに入れてみようか?とか考え中。 皆さんはどうやって召し上がるの
ありがとうございます😊 ハンバーグは既製品で美味しいです笑
ありがとうございます😊 サイトを参考にして使うイメージがわきました さっそくアイスにかけて楽しんでます🌸
先日デルタウン座談会にはじめて参加させていただきました☺️💖 そして、抽選会の景品も届きました🌈! 住まいの新潟では見かけないパウダー状のデルタ商品がお試しできることに心がときめいた瞬間でした😍! スイーツやお料理へのアレンジを考え中です🍰 手書きのささやかなメッセージもとても嬉しかったです🍎☆
ありがとうございます。 本来の半分量の砂糖だったのでやさしめの甘さでした☺️
管理人さんありがとうございます! おやつ代わりに大好きでよく食べています🥰これからデルタウンでもっとファンになりそうです〜‼️
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会
皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会 皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&