ミュートした投稿です。
ありがとうございます!ともさんのいつも美味しそうなお料理もみてます。ともさんなら、どんなトッピングにしますか??
ありがとうございます❣️ 大好きなセットなので嬉しいです☺️✨
ありがとうございます❣️ とっても可愛い卓上カレンダーでした🥰
キャンペーンで送っていただきました ありがとうございます😊 きなこは手に取ったことがなかったので気になっています デルタさんの商品をこれからも日常に取り入れたいです♪
ありがとうございます💕 荷物が増えてバテ気味ですが、久しぶりに楽しい時間を過ごせてます🤣
ありがとうございます💕 小腹満たしに最適でした〜👍
10度以下で保存していたのに…と思っていたのですが、そういうことだったのですね。袋を閉じる時はなるべく空気を抜くようにしてみます😌ありがとうございます!
ありがとうございます😊❣️ 豪華なプレゼント🎁嬉しいです😋✨
ありがとうございます!よろしくお願いします♪
デルタウンさんのキャンペーンで いただきました❣️ 毎日食べてるプルーンと大好きなロカボナッツ🥜❤️ とっても嬉しいです☺️✨ ありがとうございます🐶🌸