ミュートした投稿です。
ありがとうございます!! まさかの自分の名前に5度見くらいしちゃいました😆 そして「ブロッケリー」がとってもいいです! 確かになぜアレッタなのかと思って調べたら、 イタリア語で「小さな翼」「魅力的なもの」とのこと。 確かに翼みたいな形ですね。でも名前がかっこよすぎます。 そう思うとクルミとかアーモン
ありがとうございます! フィリングはいつも欲張って入れてるかもしれません。写真よりも多めに入れてます😂
ありがとうございます☺️ 甘じょっぱい味付けはナッツとよく合いますね😋
ありがとうございます✨✨ 奥が深いのですが、私は素人なので感覚で適当に作ってます😂
当選のDMをいただきました!!ありがとうございます♡届くのを楽しみにしています♡
ありがとうございます😭嬉しいです。 それしか出ない語彙力。お祝いに また作ってみよう!本当にありがとうございます。
ご案内ありがとうございます😊
昨日は座談会へのご参加ありがとうございました😊大根ふりかけ大好きです!クルミとも合うんですね🤤✨
ありがとうございます☺️ 毎回表面が絶対かりかりになるようにこだわってます😂
ありがとうございます。届きました楽しみです。