ミュートした投稿です。
すみません😣 1/2にお店に行き、投稿が遅くなってしまいました😢
帰省する3時間くらい前に急に作ろうかなと決めて…
帰省する3時間くらい前に急に作ろうかなと決めて… 生クルミをたっぷり使って、味は適当に醤油や砂糖、みりんを混ぜて、胡麻を絡めて…なんとなく田作りも美味しく形になりました😊
よろしくお願いします😊 素敵な1年過ごしたいですね🍀
フレッシュとドライのフルーツ色々がオシャレに盛り付けられて💓😍 素敵💓なお茶のお時間です〜😉 お腹減ってきちゃいましたヨ😆♪ 以前の投稿からのご回答です ↓ ご参考になりましたら幸いです😉 プルーンはだいたい1粒10gなので、20粒くらい入っていると思いますっ🙋♀️
今までほぼ全食事がパンか麺類だったので、シリアルを久しぶりに食べました。シリアルとオートミールにプルーン1個。 重たいので沈みました笑😆 ---- 今年は、月に2食ほどしか食べなかったライスも定期的に食べる 【偏食を減らす】を目標としています╰(*´︶`*)╯
手でつまみ出すとベロベロになりますが笑😆やっちゃいます♪1個だけ〜って
お正月にも😆
お正月にも😆 新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 デルタウンキッチン 12月のレシピです。 クリスマス(と言っても26日にですが。。💦)にも作ってみましたが、とーっても美味しかったので早々にリピ! アーモンドマニアにはやめられない止まらないお味
あけましておめでとうございます☺️ 2025年はじめたいこと 家計簿をつける。 恥ずかしながら去年なんだか面倒で2月くらいからつけそびれてずるずる1年経ってしました💦 負担なく家計簿をつけて、美味しいものを食べたり、旅行する褒美も取り入れて楽しく過ごしたいです☺️
プルーンど定番のヨーグルトに╰(*´︶`*)╯♡
プルーンど定番のヨーグルトに╰(*´︶`*)╯♡ ドライフルーツはよく食べるし、デーツは小腹満たしにパクパクってそのまま2〜3個食べてて、メーカー特に気にせず買ってましたが(無加糖縛り)よく見たらデルタさんの商品でした(´∀`=)あの外国人の方の顔見ながら食べてて🤭 プルーンは、腸活の為のお薬的な立場で常備してます。こちらも基本、あ!って
プルーン盛り盛り大福!
プルーン盛り盛り大福! 昨日、大量にお餅を作りました!1つプルーンを入れて、上にも飾りました!🍓大福や、パイン大福がジューシーで美味しかったです!あんこ餅も沢山作りました。そうだ、胡桃餅も作れば良かった!餅を食べる時にアレンジしてみます!