ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ナッツとりんごの食感っていいですよね😊 お昼後でも食べれちゃう感じです😆
かぼちゃもナッツも大好きだから今日作ろ!素敵なメニューありがとうございます😊
ありがとうございます😊バナナ、ナッツこの組み合わせばかりしちゃいます!
作り方、ありがとうございます😊
ありがとうございますー。胡桃よりシワシワのおばあちゃんになったら、ヨボヨボで生地も胡桃もボロボロこぼしちゃうかもしれないけど、食べてくださる人がこんなおばあちゃんも頑張って生きてるんだ!って元気になってもらえるパンケーキカフェやるのが密かな夢です・・・ 😌 誰かがごはん食べながら楽しそうにしてるの、
ありがとうございます😊 小袋のおやつは最後の1,2袋になるとうちでは誰も手を付けなくなってしまうので使い切るためにやってみました。
ありがとうございます😊 ラペ美味しいですよね♪
ありがとうございます😊 アクセントになるのが美味しいなって思います♪
ありがとうございます😊 そしてロカボナッツ、使いやすくてのせやすいですね😉
ありがとうございます☺️