ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 麹でチョコソースまで!すごすぎます😳今度クミンさんの麹レッスンうけたいです😆
「デルタウン」への想い
はじめまして。デルタウン管理人の藤井と申します。 日頃より、デルタウン、デルタ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社はおかげさまで沢山の方々に支えられ2022年10月7日に30周年を迎えることができました m(>_<)mアリガトウゴザイマス これま
「デルタウン」への想い はじめまして。デルタウン管理人の藤井と申します。 日頃より、デルタウン、デルタ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社はおかげさまで沢山の方々に支えられ2022年10月7日に30周年を迎えることができました m(>_<)mアリガトウゴザイマス これま
ありがとうございます😊 ほんと、最高です😆 とまらなくなるのが困ります😅
受け取りました📦
1週間チャレンジ企画!仕事帰りにようやく受け取れました!梱包に貼ってくださったシールがかわいい💕 来週からチャレンジ開始かな〜💪いつもの1週間が楽しくなりそう♪ありがとうございます🥳
受け取りました📦 1週間チャレンジ企画!仕事帰りにようやく受け取れました!梱包に貼ってくださったシールがかわいい💕 来週からチャレンジ開始かな〜💪いつもの1週間が楽しくなりそう♪ありがとうございます🥳
ロカボチャレンジ1日目!
みなさま、ロカボ届いたよ報告ありがとうございます❣️ わたくしも、本日よりロカボチャレンジ開始です😆💪 お昼はオフィスに来ていたキッチンカーの豚ロース弁当を食べましたが、大人気で20分並びました🤣お昼ガッツリでしたが早速お腹が空いてロカボチョコとコーヒーで一休みします☕️&nbs
ロカボチャレンジ1日目! みなさま、ロカボ届いたよ報告ありがとうございます❣️ わたくしも、本日よりロカボチャレンジ開始です😆💪 お昼はオフィスに来ていたキッチンカーの豚ロース弁当を食べましたが、大人気で20分並びました🤣お昼ガッツリでしたが早速お腹が空いてロカボチョコとコーヒーで一休みします☕️&nbs
ありがとうございます✨✨ これも捏ねないパンなんです🙌 今回はたまたまどれも綺麗な形になりましたが、クープが上手く開かないことも多いですよ😂
Ayumiさんの蜂蜜バター!食べたくなります!あらかじめ溶かしたバターですね!絶対やりますね!ありがとうございます。
詳しくありがとうございます🙇♀️ パン作りは初心者なのでとても参考になります。なかなかここまで書いてある所がなくて困っていました!
ありがとうございます😊市販のは甘すぎたり不安な物使ってあったりするので苦手だったのですが、手作りだと安心です✨
わー!ありがとうございます!!デーツは優しい甘さが特徴ですが、砂糖の入っていないドライフルーツで、あんこの砂糖代わりに使う方もいらっしゃいます。切り込みを入れてくるみとクリームチーズを挟むだけで贅沢な感じになりますよ。