ミュートした投稿です。
【年始のご挨拶】本年もどうぞよろしくお願いいたします🎍
【年始のご挨拶】本年もどうぞよろしくお願いいたします🎍 デルタウン住人のみなさま、おはようございます!デルタウン事務局、本日より始動です!遅ればせながら、本年もどうぞよろしくお願いいたします!🐍 今年も一年、デルタウンの住人さんたちと、たのしく健康で1年過ごせたら、最高だなぁと思います🙏✨2025年もデルタウンで一緒にたのしみましょう~♪&nb
今までほぼ全食事がパンか麺類だったので、シリアルを久しぶりに食べました。シリアルとオートミールにプルーン1個。 重たいので沈みました笑😆 ---- 今年は、月に2食ほどしか食べなかったライスも定期的に食べる 【偏食を減らす】を目標としています╰(*´︶`*)╯
あけましておめでとうございます。 今年の目標はアウトドア! フットワーク軽く! 個包装のナッツやどこでもプルーンをおともに❤どんどん出かけたいと思います。 今年もよろしくお願いします❣️ 写真は正月早々の釣り🎣です。
あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします🍀 2025年は新しく何かを始める年にします! 2024年よりはより充実とした毎日を楽しく過ごしたいな〜 お料理ももう少し頑張っていきたいですね😊
あけましておめでとうございます🎍🐍✨ 今年もよろしくお願いします! 2025年の抱負は料理のレパートリーを増やすことです。 いろんな料理を作れるようになりたいので頑張ります😊
あけましておめでとうございます☺️ 2025年はじめたいこと 家計簿をつける。 恥ずかしながら去年なんだか面倒で2月くらいからつけそびれてずるずる1年経ってしました💦 負担なく家計簿をつけて、美味しいものを食べたり、旅行する褒美も取り入れて楽しく過ごしたいです☺️
2025年は心機一転 今まで挑戦したことないことに着手します 今まで続けていたことを全てやめて本腰入れるので 背水の陣で自分に喝を入れて頑張ります.ᐟ.ᐟ 今年が正念場 がんばれ自分
2025年あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします
こんなにも企画立案を👏 今まで以上に推しとして商品を購入し食べていきたい2025年にしたいと思います(´∀`=)
プルーンど定番のヨーグルトに╰(*´︶`*)╯♡
プルーンど定番のヨーグルトに╰(*´︶`*)╯♡ ドライフルーツはよく食べるし、デーツは小腹満たしにパクパクってそのまま2〜3個食べてて、メーカー特に気にせず買ってましたが(無加糖縛り)よく見たらデルタさんの商品でした(´∀`=)あの外国人の方の顔見ながら食べてて🤭 プルーンは、腸活の為のお薬的な立場で常備してます。こちらも基本、あ!って