ミュートした投稿です。
自画自賛なのですが、イラストそっくりです😆 クリスマスはきっと家族サービスでサンタさんしていると思います🎅 このコーナーでそう思っていただけて嬉しいです!社員とまではいかなくとも、デルタウンで商品開発をする際にはぜひともしずかさんのお力添えを(`・ω・´)! 私の筋肉痛の原因は、ホットヨガです。。。
教えていただきましで、ありがとうございます😊そうなんですね〜スッキリしました☺️ 潰れ具合とかふんわり感で感じ方も違いますが、さすがに大きさはわかるので… 違うプルーンということがわかり、1つ勉強になりました😄
朝で1日の摂取カロリー調整するの分かります( ;∀;) テーブルクロス?が可愛くて眺めてしまいました🥰
【新商品】あのスパイスの第2弾!「ほりにしミックスナッツ プレミアム」
【新商品】あのスパイスの第2弾!「ほりにしミックスナッツ プレミアム」 あのスパイスの第2弾!ほりにしミックスナッツ プレミアム✨ 「ほりにしミックスナッツ」からプレミアムバージョンが新たに登場! 希少価値が高く香りの良い白トリュフソルトをブレンドした「アウトドアスパイス ほりにしプレミアム」で仕上げた贅沢な一品!ナッツはマカダミアナッツ、アーモンド
初めて作るものを当日にするにはテンパるかなと今日やってみましたが、沢山の量を作るのは時間かかります…私は結局1枚半以上揚げましたが、粉は1枚分で足りました!卵液のは倍量にしていたので、残りました。アーモンドは1.5倍くらい使いました。アーモンドが剥がれた分は救わないと少し勿体ないですね。油も最後のほ
ありがとうございます😄 ラム酒大さじ1だとそんなにお酒感ないですよ💓
パネトーネをクリスマスケーキにリメイク🎅
パネトーネをクリスマスケーキにリメイク🎅 パネトーネを🎅のケーキにリメイクしました😋 パネトーネには、ラム酒に漬けたお日様育ちのグランデレーズン、サルタナレーズン、くだもの屋さんのクランベリー、トルコ産白いちじくをいれました💓 生クリームには、ドライフルーツを漬けたラム酒を大さじ1入れてまーす😋
可愛らしいですよね~! プルッピーちゃんのワンポイントの1つですね!
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】 ✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
飲まないに1票! 飲まないというか飲みたいと思わない永遠の未成年です。 お酒を飲まなくてもナッツ、ドライフルーツは美味しくいただいています。 お酒がなくても十分楽しんでいます。