ミュートした投稿です。
🎁ありがとうございます♡
🎁ありがとうございます♡ 「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
ちょっとリッチなパンケーキ
ちょっとリッチなパンケーキ 以前からプルーンの赤ワイン煮は美味しそうで作ってみたいなと思っていたので、プ活も兼ねて今回作ってみました。プルーンを赤ワインで煮ると、トロトロになって、味が凝縮して美味しくなったような気がしました。パンケーキには、蜂蜜も一緒にかけたのですが、そちらとの相性もとても良く、朝から贅沢な気持ちになって1日
キャンペーン当選🎁
キャンペーン当選🎁 『1周年ありがとうキャンペーン』に当選させていただき、ステキなプレゼントをいただきました🎁 『オーガニックレーズン』は、はじめていただくので楽しみです🍇ありがとうございました😊
ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️ 1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪
食後のデザート
食後のデザート ほぼ毎晩のルーティンの食後のひとときです。 ネットで検索するとプルーンの一日の摂取量は4、5個とのことですが一日に甘いものを他にもたくさん食べているので毎日1粒ずつ食べています。 柔らかくとても気に入っています🎵
届きました🎁
届きました🎁 1周年ありがとうキャンペーン当選賞品が届きました🎁✨プルーンにロカボナッツetc.....大好きな物が色々届いて嬉しいです❣️ありがとうございました😊 2年目のデルタウンも、皆さんと楽しみたいです😊
それぞれ一口ずつ程度とのことですが、それを毎日食べているというのが素晴らしいと思います✨ そういえば、山田涼介さんが役者作りで痩せなくちゃいけないからと言って、毎日アーモンド1粒しか食べてなかったらしいですよ👀!アーモンドならエネルギーあるからだとか何だとか、、、。
当選しました✨
当選しました✨ デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨
クルミも入ってるー!! プルーンはだいたい1粒10gなので、20粒くらい入っていると思いますっ🙋♀️
プルーンとチーズって簡単に作れるけれども、映える1品ですよね✨!