ミュートした投稿です。
当選しました😊💖
当選しました😊💖 「1周年ありがとうキャンペーン」に当選して素敵なプレゼントを頂きました😍✨ 倉持さんからの嬉しいメッセージ✨感激です😊 はじめましてのオーガニックサルタナレーズン、のんあるワインと一緒に頂きたいと思いまーす😋💓 どんな風に頂こうか?考えるだけで((o(´∀`)o))ワク
かぼちゃ入り生地のレシピで良いですか?🎃 ·材料 <湯種> 強力粉 24g 牛乳100g 水でも可 小さな鍋に湯種の材料をだまがなくなるまでよく混ぜ、艶が出てまとまるまで火にかけて練る。冷めたらラップなどで包み一晩冷蔵庫で寝かせる。 <生地> 強力粉 300g
当選しました~🤗
当選しました~🤗 1周年記念キャンペーンに当選して大好きなナッツやドライフルーツが届きました🎵 早速プルーンをパクリ🎶濃厚で幸せな味わいです❗ 11月26日プルーンの日に向けてプ活も頑張っていきたいです❗ 素敵なプレゼントをありがとうございました🙇大切に美味しくいただきます❗
当選しました!
当選しました! 1周年ありがとうキャンペーンに当選して、デルタさんの商品いろいろいただきました。ありがとうございます。大好きなものや食べたこともないものも入っていて、食べるのが楽しみです。
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^ とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆
簡単で美味しいラムレーズン💖
簡単で美味しいラムレーズン💖 以前投稿した、ゴールデンレーズンをラム酒に漬けた物を、市販のアイスに山盛り大さじ1混ぜてラムレーズンアイスを作りました😋 混ぜたら30分位冷凍庫に入れると固まります✨ 可愛いリスのえびせんがあったので、ベランダのレモンバームと一緒に添えました💓 お酒の弱い私は、これで酔
終了しました【11/26 いいプルーンの日💜プ活キャンペーン】写真館でプルーンの投稿をしよう!
終了しました【11/26 いいプルーンの日💜プ活キャンペーン】写真館でプルーンの投稿をしよう! 11月26日は いいプルーンの日💜 抽選で10名様に当たる!\ プ活キャンペーン / 応募方法🌱写真館で『#プ活』を付けて、プルーンの写真を投稿するだけ! 今回のプレゼントは何と、、、プルッピーのぬいぐるみ!(どこでもプルーン1袋も付いてきます)どこにも売っていない非売
残り2ヶ月…そろそろ家の掃除をしないと💦 でもな~週に1度の休み、ゆっくりダラダラしたいというのが本音。 これ食べたら動く!と決めて、ゆーっくり味わいながら食べてます。 今日は天気が良いから、エアコンフィルター、窓、ベランダの大掃除かな。
ありがとうございます😊 家族で食べたので1つしか食べれなかったですがカロリーは高そうです…でも、美味しかったからまた食べたいな〜
ココア味の生地を作って、具を混ぜただけみたいな感じですが、きっと素材ナッツやドライフルーツの素材が美味しいからより美味しいものになるのかなと。水の部分を甘酒にしたのも美味しさの1つかもしれません!