ミュートした投稿です。
これしよう!あれしよう!と思っていたらいつの間にか夜になっている謎現象発生してます🤣特に何もしていないんですけどね🤣 1と2は急ピッチで進めたいと思います💪!!
お腹空いているけれども、これから御飯だから、、、でも何か食べないと動けない、、、って時に1つで満腹感を得られるのでいいですよね(^O^)/
素敵なお写真ですね~💓 ジェラートといえば、私の1時間圏内の街に行列が絶えないジェラート屋さんがあり、有名ですね!確かに美味しかったです✨ お帰りマンゴー🥭やってみたいと思います!
えー、私のあと2か月でやりたいことは、 1、衣替え:暖かい日があるせいで全くやる気が起きません!(笑) 2、ベッドフレームとマットレスの交換:1サイズ大きくしようと思っています🛏 3、来年のカレンダーか手帳を買う:ひとこと日記的な感じなことをしたいと思っています📝 まだ今月のトークテーマ投稿してい
まだあと1ヵ月半もあるというのにすでに2つ達成とは素晴らしいです👏! お友達と会う時は話に夢中になるので、自動的に運ばれてくるコースがいいんですよね~(*´▽`*)
私はミーハーなのでとりあえずケンタッキー予約しようと思っています🍗(笑) 1周年キャンペーンの当選者は決定しました!
防災訓練👷🏻♀️
防災訓練👷🏻♀️ 昨日は会社が入っているビル全体の防災訓練がありました!部署ごとに代表者が参加するのですが、改めて避難経路の確認のため、はりきって参加してきました👷🏻♀️今回は火事の想定だったので消火器体験も!初なので参加してみました🧯 ①ピンを抜く②ホースを取る③レバーを握って噴射の3ステップです!&n
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!寒いけれどもまだ暖房を付けたくないので、室内でウルトラライトダウンのベストを着ている倉持です👚 今月はもう暖房付けているであろう北海道事務所のUさんをご紹介します⛄ Uさんは、大好きな北海道で、大地の恵みを皆様にお届けできるよう、日々楽しく駆け
1周年記念キャンペーンの当選者は既に決まったのでしょうか? もし当選したら嬉しいですよね❣ 🎄シーズン用のお菓子や料理用の食材も準備を始めたいので、もし当選していたらそれを使わせて頂けるので。 皆さんはクリスマス用に何か食材準備されますか?
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった