ミュートした投稿です。
1kも泳げるなんて素晴らしいです!! わたしはぜんぜん泳げないので、 ほぼ毎日10kランしてるんですよ^_^ 素人ランは足腰首に変に負担がかかっているようで、かえって身体痛めてたりもしています。。。。💦 水泳での水圧は無理なく身体全体に負荷をかけてくれるので、お顔トレにもすごく良さそうですね!!
へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
ゴルフのもぐもぐタイムに
ゴルフのもぐもぐタイムに 今日は、朝6時40分出発で、主人と主人の先輩方とゴルフに行きました🏌朝早いとお腹が空かないので、いつもおにぎりをもって行きます✨今日は「味噌ごまアーモンドふりかけ」のおにぎりを作って、もぐもぐタイムに頂きました😋💓 ✨残り2ヶ月でやりたいことの1つ✨残念ながら、今回も100が切れませんでし
ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)
便秘解消をしたいですおすすめのナッツはありますか?
私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖
何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/
さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕
残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後