デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,210 件
##1

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

1kも泳げるなんて素晴らしいです!! わたしはぜんぜん泳げないので、 ほぼ毎日10kランしてるんですよ^_^ 素人ランは足腰首に変に負担がかかっているようで、かえって身体痛めてたりもしています。。。。💦 水泳での水圧は無理なく身体全体に負荷をかけてくれるので、お顔トレにもすごく良さそうですね!!

回答 0 2
ひこうきぐも
| 11/13

1kも泳げるなんて素晴らしいです!! わたしはぜんぜん泳げないので、 ほぼ毎日10kランしてるんですよ^_^ 素人ランは足腰首に変に負担がかかっているようで、かえって身体痛めてたりもしています。。。。💦 水泳での水圧は無理なく身体全体に負荷をかけてくれるので、お顔トレにもすごく良さそうですね!!

回答 0 2
ひこうきぐも
| 11/13 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊

回答 0 3
さっさ
| 11/12

へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊

ユーザー画像
回答 0 3
さっさ
| 11/12 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!

デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき

• オンライン座談会
  • レポート
  • ご参加いただいた皆さまありがとうございました!
  • デルタウンについて
回答 16 21
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 11/08

【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき

• オンライン座談会
  • レポート
  • ご参加いただいた皆さまありがとうございました!
  • デルタウンについて
ユーザー画像
回答 16 21
デルタ社員
| 11/08 | 開催レポート

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ゴルフのもぐもぐタイムに

今日は、朝6時40分出発で、主人と主人の先輩方とゴルフに行きました🏌朝早いとお腹が空かないので、いつもおにぎりをもって行きます✨今日は「味噌ごまアーモンドふりかけ」のおにぎりを作って、もぐもぐタイムに頂きました😋💓 ✨残り2ヶ月でやりたいことの1つ✨残念ながら、今回も100が切れませんでし

• 味噌ごまアーモンドふりかけ
  • おにぎりに
  • もぐもぐタイム
回答 8 21
花衣
| 11/07

ゴルフのもぐもぐタイムに 今日は、朝6時40分出発で、主人と主人の先輩方とゴルフに行きました🏌朝早いとお腹が空かないので、いつもおにぎりをもって行きます✨今日は「味噌ごまアーモンドふりかけ」のおにぎりを作って、もぐもぐタイムに頂きました😋💓 ✨残り2ヶ月でやりたいことの1つ✨残念ながら、今回も100が切れませんでし

• 味噌ごまアーモンドふりかけ
  • おにぎりに
  • もぐもぐタイム
回答 8 21
花衣
| 11/07 | アレンジしました

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)

回答 0 1
花衣
| 11/07

ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)

回答 0 1
花衣
| 11/07 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

便秘解消をしたいですおすすめのナッツはありますか?

• ^
回答 5 16
ぺロちゃん
| 11/07

便秘解消をしたいですおすすめのナッツはありますか?

• ^
ユーザー画像
回答 5 16
ぺロちゃん
| 11/07 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖

回答 0 3
デルタ社員
| 11/07

私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖

ユーザー画像
回答 0 3
デルタ社員
| 11/07 | お知らせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/

回答 0 2
デルタ社員
| 11/07

何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/

ユーザー画像
回答 0 2
デルタ社員
| 11/07

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕

回答 0 2
fujii/デルタウン管理人
デルタ社員
| 11/07

さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕

ユーザー画像
回答 0 2
fujii/デルタウン管理人
デルタ社員
| 11/07 | アワード

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後

回答 0 4
デルタ社員
| 11/07

残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後

ユーザー画像
回答 0 4
デルタ社員
| 11/07 | 食べました
  • 771-780件 / 全1210件
    • ‹
    • …
    • 74
    • 75
    • 76
    • 77
    • 78
    • 79
    • 80
    • 81
    • 82
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル