ミュートした投稿です。
こんばんは😊 飲み物とかもいいんですけど、やっぱり食べることが夏バテ予防や夏バテからの復活に近道ですよね❣️
ありがとうございます😊😊✨ 高校生の時から、海外のお菓子にとても興味があるんです♪ 食べたことないお菓子を見つけるとつい作ってみたくなるんですね^_^ 高校生の時、 「リンツァートルテ」をレシピ本で見て食べてみたくてたまらなくて(自分で作る技量は無くて)。 その1年後に偶然、 本家本元スイス人の
オリーブオイルバッシャバシャ〜でイタリアン、夏の食欲減退時にオススメです。ぜひ❣️
アメリカ〜ンな甘さなので、私は1個食べるのがやっとです〜💦笑
おはようございます😊 デルタウンキッチンのレシピ写真がすっごくオシャレです❣️ どれもレシピ写真みたいに出来上がらなくて、おかしいな〜って思ってます🤣 私が作るとガッツリ飯💪に撮れる不思議です…
うちのイタリア人(犬なんですけど中身はおじさんです)がトマト大好きなので、トマトベースでも作ってみたら美味しかったです😋 オリーブオイルバッシャバシャ〜イタリアンも最高でした👍 あれば、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをモリモリ削ってかけると至福です🤤
おはようございます😊 映えてますか?🤣 モリモリ食べるので具沢山気味で盛れてます👍←オシャレ盛れじゃなくてすみません🙏 残った汁にご飯を入れると、〆に最高ですよ👍←聞いてない。
おはようございます😊 鶏肉の時は味がぼやっとしがちなので、プルーン多めで濃いめの味付けが美味しかったです❣️ バルサミコ酢を使うと夏に食べやすいですよね😋
おはようございます😊 美味しいレシピなので、本当にオススメです❣️ アレンジしやすいので、季節や気分に合わせて飽きずに食べられますよ〜。
【デルタウンキッチン 2024年11月】プルーンと豚肉のポットロースト🐽 🍴
【デルタウンキッチン 2024年11月】プルーンと豚肉のポットロースト🐽 🍴 お久しぶりです。 みなさん夏バテ対策、何してますか?私は専ら食べることです。と言いつつ、ここ最近はガス火を使う気力がなく茹でるだけの麺が続いています🫠 そんな日々の合間にオススメしたいのが、 【デルタウンキッチン】プルーンと豚肉のポットロースト🐽🍴11月の【デルタウンキ