ミュートした投稿です。
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇
デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇 デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
ブラウニーのはずが
ありがたいことにチョコを1kいただきましたので、胡桃入りのブラウニーを作ってみました。ココアパウダーはほとんど使わず、カカオ70%のクーベルチュールをたっぷりと使いました。粉もちょっぴり。めっちゃカカオ〜な濃厚ビターテイストすぎて、ブラウニーというより大人すぎるガトーショコラみたいな味わい。。狙った
ブラウニーのはずが ありがたいことにチョコを1kいただきましたので、胡桃入りのブラウニーを作ってみました。ココアパウダーはほとんど使わず、カカオ70%のクーベルチュールをたっぷりと使いました。粉もちょっぴり。めっちゃカカオ〜な濃厚ビターテイストすぎて、ブラウニーというより大人すぎるガトーショコラみたいな味わい。。狙った
パエリヤにナッツの組み合わせ、新しい発想で素晴らしい1品ですね😊 本番スペインでもナッツ入りは見かけなかったです!
ジムに通って筋トレを本格的にやりたいです。 現在自宅で筋トレをしています。 今年はさらに徹底して、ジムに通って筋トレを徹底的にしたいと思っています。 また、固定観念を捨てて、自由な発想で色々なことにチャレンジできれば、と思っています。
今年1年頑張ったこと… 外出する時は必ず日焼け止めを塗ることです。 気付いたらしみだらけの顔に絶望し、これ以上増やさない努力をしています💦 評判が良くても使い心地や機能の悪い日焼け止めもいくつか買ってしまったのですが、肌のことを考えて勇気を持って処分しました。 日焼けはしなくてもしみが出来やすい商
今年1年色々なイベントがあってとても楽しかったです! 来年もよろしくお願いします☺️
こちらこそ、今年も1年ありがとうございました。 デルタウンでの様々な企画、本当に楽しかったです。 キャンペーンに当選して、プレゼントを頂き、とても美味しい体験をさせて頂きました。 ありがとうございます。 来年もよろしくお願いいたします。
今年も1年ありがとうございました🙇♀️ 出張が多くてなかなか参加出来ませんでしたが、様々発信を拝見してるだけでも楽しかったです 皆様も良いお年をお迎えください
今年1年ありがとうございました! 来年もマイペースですが、よろしくお願い致します😊
今年1年お世話になりました😊 来る年が中澤さんにとって素敵な年になりますように✨ お身体に気をつけて良いお年をお迎え下さい💕