ミュートした投稿です。
最近のお気に入り
最近のお気に入り 最近のお気に入りはロカボナッツチーズ入り ダイエット中のおやつはデルタのナッツ低糖質で美味しくて助かってます(⌯'ᵕ'⌯)´-
また手が…
また手が… 紅茶のお供として生くるみをいただきました💕 紅茶のサッパリとくるみの香ばしさ·甘さがとても美味しくついついくるみにてを出してしました🎶 さすが1周年のデルタさんの香ばしさです😋
ハロウィン風サラダ
ハロウィン風サラダ 好きな商品が沢山あって、1つにはしぼれません😅ダイソーのゴールデンレーズンが美味しくて、毎日サラダにトッピしています😋レーズンの甘みと食感がアクセントになって美味しいです💓
くるみ蕎麦のつゆで豆腐干を
くるみ蕎麦のつゆで豆腐干を 1週間以上、買い物に行ってません。汗。。 そんな時には、デルタウンキッチンでご紹介くださった「くるみ蕎麦」がいつも大活躍です!ストック食材で作れて、ヘルシーでオマケにお酒のアテにもなるという一石三鳥の逸品ですから(*^^*)❤︎ 今日は少々アレンジして、冷凍庫の豆腐干を蕎麦代わり
健康おやつ
健康おやつ ヨーグルトにアーモンド、リンゴと干しブドウを煮てシナモンを加えてますアーモンドを砕いたのもいいけど、そのままだと歯ごたえがあり満足しますアーモンドの香ばしさとシナモンの香りが好き
今年ハマったもの!
今年ハマったもの! もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って
今年も新物が入荷!
今年も新物が入荷! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は、大人気商品の再入荷のお知らせです。 「生ブルーベリーシロップ仕立て」の新物が入荷いたしました!🎊(^o^)/🎉今季は以前の680gから750gに容量が増えて、嬉しさも増し増しです。&nb
推しのプルーン
推しのプルーン 朝のヨーグルトボウルです😋推しは、デルタさんとは気づかすずっと愛用中のプルーンです💓 今朝のヨーグルトボウルのプルーンは、👻にしました☺️プ活継続中です✨
#1周年
#1周年 1周年おめでとうございます プルーンが柔らかくてとてもおいしいです近くのスーパーではデルタの商品はあまり売ってないですもっといろいろな種類を置いて欲しいです皆さんの投稿を見て感動しています 便秘解消したいです 今後ともよろしくお願いします
この度は、栄えある賞を頂戴いたしました。 皆様の素敵なご投稿の中、 まさか自分が受賞するとは思っておりませんでしたので、大変嬉しく存じます。 これからも管理人、住人の皆々様と共に楽しく交流させていただきたいです。 どうぞ宜しくお願いいたします^_^ 1周年が経ち、このところコミュニティが一際活気