ミュートした投稿です。
私はサプリメント1種類増やしました🥺 果物で涼もとりたいですよね。 南の野菜や果物多めに食べなくちゃー
レモンをまるごと1つ使ったケーキ、おいしそうですね☺️! 夏の暑さが少し和らぎそうです🍋🌟
夏バテ対策は、やっぱり睡眠かな… 疲れが溜まると悪循環で頭も働かず… 昨日はかなり早く就寝しました。朝にはスッキリ! 沢山寝ると1日元気でいられる! でも…流石に34度クーラー無しは暑いですね… しっかりご飯もアイスも食べているのに、暑さで運動は出来ず🤣
私も夏生まれです! 用事があり夕方に街にでて、ついついエアコンの車やスーパーが涼しすぎて自宅に帰りたくなく、1時間も外出してしまいました(笑) エアコンのない自宅に戻ったらムァ〜っと暑い空気が💦今日は本当に暑いです…
夏バテ防止に分食しています⭐️ 1食当たりの量が落ちた時には 間食も栄養補給の機会になります これは豆腐、ココアパウダー、ラカントを混ぜて凍らせたアイス風のデザートです ナッツのトッピングが美味しいです☺️
マカロニレーズンサラダ、北海道特有なんでしょうかね…😅 お赤飯に大きい粒の甘納豆を入れるみたいな感じなのかな? 内地ではマカロニサラダにレーズン以外の何かを入れたりしますか?
satsuk1tome1smamさんありがとうございます! そうなんですよ~どこかで紹介されたのかな・・・ なにはともわれ人気なのはとっても嬉しいです(^^) マカロニサラダに入れるのは初めて聞きました!今度試してみます!
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは👒いつも素敵な投稿をありがとうございます。 7月2日は2025年のちょ
夏バテ対策は、水泳です。 週5〜6で通う水泳。 仕事が基本午後からなので、1キロ泳いで出勤。 水に浸かるのが、かなりクールダウンで すごく楽です。 増えた体重減らし、ボディメイク目的で始めたのですが ボディラインの変化は自分ではわからず。 体重は減らず。 とりあえず夏バテはしないから良しとしてま
お!朝の1つの習慣にしていただけますか😳!?