ミュートした投稿です。
座談会お疲れ様でした❣️楽しい1時間でしたね😄 仕上がりが綺麗でとっても美味しそうなレーズン黒糖蒸しパンですね😋 子供達が小さい頃以来作って無いので、久しぶりに食べたくなりました😋✨
ありがとうございます😄 いつでもお待ちしておりまーす😉 ただ、1つだけお願いがあります❣️ いらっしゃる時には、めろんぱんさんのパンも一緒にお願いしまーす😋💓
7月に開催された「ログインキャンペーン」に当選し、本日賞品が届きました🎁✨ 1週間分のロカボナッツの、オリジナル・チーズ入り・シード入り・マヌカハニーの4種類✨ こんなに沢山頂けるなんて嬉しいです! いつもはオリジナルを購入しているのですが、マヌカハニーも気になっていました。 マヌカハニーの糖衣がカ
wankoさん、こんにちは🐶 ロカボナッツの虜になっていただきありがとうございます! 1日1袋が目安なので食べ過ぎ注意です⚠(笑)
るんさん、こんにちは♪ ロカボ1袋の半分はクルミなので、クルミ好きの方には嬉しいですね☺ ナッツは脂質が多くてカロリーが高くなってしまっていますが、からだによい脂質なので、食べ過ぎに注意してお召し上がりいただければと思います🙋
「一週間分のロカボナッツ 低糖質 」「一週間分のロカボナッツ 低糖質 1/2サイズ 」「ロカボナッツ アソート」 とにかく罪悪感がないところ
1週間分のロカボナッツ 美味しいです!
ドライフルーツとナッツが大好きなのでデルタさんの商品よく購入しています! 特に好きなのは『からだマネジメントナッツ』です。 個別包装で食べやすく、持ち運びもしやすいのが嬉しいです。 海洋深層水塩を使用しているのでほんのり塩味を感じられてとっても美味しいです。 夫婦でお酒飲むのが好きなのですが、おつま
ともさん、こんにちは🐱 1つに絞れないとは、、、ありがたきお言葉です(T_T) お友達からも好評で嬉しいです😊