ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊1回目焼いたほうは、表面に卵液塗らず見た目微妙で😅 中央にレーズンバターのせて満足してしまいました🤣
冷凍ブルーベリー美味しいですよね(*´▽`*) 1日シナモン1振りすると健康にいいと何かで見たような気がしますっ👀
実は、クルミ一握り(28g)で1日に必要なオメガ3を摂取できるんです💡 マイルーティーンも確立するまでが大変なので、すでにマイルーティーン化しているさっささんは無敵ですね(`・ω・´)💪
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
クリスマスが近いので、パネトーネラピドを作りました😋 3日間、ラム酒に漬けたクランベリー、サルタナレーズン、イチジクとコラーゲンを入れました😋 マフィンカップに入れた生地が少なかったので、膨らみがイマイチでした😅 1週間しかもたないので、時間があればもう一度焼こうかな?と思ってまーす。
ありがとうございます😄 とっても、素敵な1日に鳴りました🎄💓
多い時は週の半分位は食べていましたが、値上げしてからは週1くらい食べてます。大容量のときもあれば、フルーツ入りの個食タイプも。
クリスマスといえばクリスマスカードですね。 海外のお友達にギフト🎁といっしょに贈るのが楽しいです!1年に1回お互いの近況をキャッチアップできることや、いろんな国の特徴あるレターが可愛く、心もあたたまります🍀 先日ロシアからのギフトに、プルーンチョコレートがありました!まさかここにもプルッピーとは🤭
楽天スーパーセールでのお買い物、ありがとうございます! 生アーモンド1kgパックは今回のセールでも沢山の方にご購入いただきましたが、 その中にひこうきぐもさんもいらっしゃったんですね。嬉しいです! レシピ楽しみにしていますね!
くだもの屋さんのプルーン
カルディさんで『くだもの屋さんのプルーン』を購入しました😊なんと『20g増量中❣️』たくさん欲しかったのですが…最後の1袋😢また、入荷していると良いなぁ
くだもの屋さんのプルーン カルディさんで『くだもの屋さんのプルーン』を購入しました😊なんと『20g増量中❣️』たくさん欲しかったのですが…最後の1袋😢また、入荷していると良いなぁ