ミュートした投稿です。
プルーン1粒かとおもいきや、生地にも😆!これは嬉しいですね♫
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #2
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!本日は、先日のアンケート「住人さんに聞いてみたいあれこれ」の第2弾です!絶賛プ活中の方も多いかと思いますが、今回はこんな質問をしてみたいと思います!なぜ「健康」を大切にしているの?住人さんの日々の食事や日常の投稿を拝見していると、健康を気遣った素敵な投稿がたくさん
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!本日は、先日のアンケート「住人さんに聞いてみたいあれこれ」の第2弾です!絶賛プ活中の方も多いかと思いますが、今回はこんな質問をしてみたいと思います!なぜ「健康」を大切にしているの?住人さんの日々の食事や日常の投稿を拝見していると、健康を気遣った素敵な投稿がたくさん
いつもお世話になっております。プ活に参加させて頂いておりますが、1つ質問が・・・ プルーンが写ってないと無効とありますが、プルーンのパッケージは、写ってなくても大丈夫なのでしょうか? 今まで、投稿した写真はプルーンのみの写真なので、気になりご質問させて頂きました。
本当にホームベーカリーで簡単に焼くレーズンパンの中では1番でした~🥰見たレシピはレーズン120も使ってましたが、100にしてあとはほとんどレシピ通りでした!牛乳100%や強力粉の産地でも美味しさは変わりますよね☺️ 是非作ってみて下さい😊
漬けてみました💕
丸々1日ヨーグルトにプルーンを漬けてみました🎶色はあまりキレイではないですがプルーンの味がヨーグルトに混ざってくれてプルーンヨーグルトに変身🎵
漬けてみました💕 丸々1日ヨーグルトにプルーンを漬けてみました🎶色はあまりキレイではないですがプルーンの味がヨーグルトに混ざってくれてプルーンヨーグルトに変身🎵
ありがとうございます🎁
1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊
ありがとうございます🎁 1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊
🎁ありがとうございます♡
「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
🎁ありがとうございます♡ 「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
ちょっとリッチなパンケーキ
以前からプルーンの赤ワイン煮は美味しそうで作ってみたいなと思っていたので、プ活も兼ねて今回作ってみました。プルーンを赤ワインで煮ると、トロトロになって、味が凝縮して美味しくなったような気がしました。パンケーキには、蜂蜜も一緒にかけたのですが、そちらとの相性もとても良く、朝から贅沢な気持ちになって1日
ちょっとリッチなパンケーキ 以前からプルーンの赤ワイン煮は美味しそうで作ってみたいなと思っていたので、プ活も兼ねて今回作ってみました。プルーンを赤ワインで煮ると、トロトロになって、味が凝縮して美味しくなったような気がしました。パンケーキには、蜂蜜も一緒にかけたのですが、そちらとの相性もとても良く、朝から贅沢な気持ちになって1日
キャンペーン当選🎁
『1周年ありがとうキャンペーン』に当選させていただき、ステキなプレゼントをいただきました🎁 『オーガニックレーズン』は、はじめていただくので楽しみです🍇ありがとうございました😊
キャンペーン当選🎁 『1周年ありがとうキャンペーン』に当選させていただき、ステキなプレゼントをいただきました🎁 『オーガニックレーズン』は、はじめていただくので楽しみです🍇ありがとうございました😊
ありがとうございました☺️
1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪
ありがとうございました☺️ 1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪