ミュートした投稿です。
毎日が早いので、できるだけ計画を立てると1日の充実感がありますよ😌 めろんぱんさんも同じく! 季節問わない止まらぬ食欲は、どうやったら止められるのでしょうか😳 地味に悩みでもあるところです。。
吊り革広告は9月までなので、 次回東京にいく時は見たいです😳💓 朝食でお米1合ほど食べることもあれば、デザートにケーキホールごとなどなどがよくあります💁♀️笑 ただの大食い、だと思うのですが🫠 食べる順番に気をつけていますが、 このようなたくさん食べる予感がするときは意識的にナッツを食前にたべて
1日に2ラウンドなんて、凄い体力ですね~私は1ラウンドでもギリギリで何度も、やめたくなるので、考えた事もないです(笑) お若いのね~✨
ご当選おめでとうございます🎊! デルタさんのナッツシリーズ、 たっぷりと味わえそうですね☺️✨ 1/2パックとほりにしミックスナッツは、まだ試したことがないので羨ましいです😳✳︎ 食べたら感想を教えてほしいかぎりです💕
最高気温34度が1週間で一番低かったのですか💦💦 どこでもプルーンの鮮やかなパッケージがゴルフ場で映えてますね✨
【レシピ】夏のビスコッティ🥭🌞
【レシピ】夏のビスコッティ🥭🌞 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは、夏に食べたいビスコッティ~!!ドライパイナップルの酸味と甘みの中に、ナッツの香ばしさとカリッとした食感♪知らぬうちに何本も手が伸びてしまっている・・・という危ないやみ
ありがとうございます😄 ゴルフと食べ歩きが趣味なので、老後は元気なうちに、ゴルフをしたり、美味しいお店巡りをしようと話しています😄 お互いいつ動けなくなるか?分からないので😅 ご両親の年1旅行も素敵ですよね~。
おっ!今年の夏休みの思い出ですね😊!しかも今年はどこでもプルーンと一緒に💜 ご主人と楽しめる趣味があるっていいですよね⛳私の両親はこれといった趣味が全くないのですが、年1で旅行に行ったりしてます♪
マイメロちゃん かわいいですね〰️💓 とても計画的でいいですね🎶 私もメモ帳はあるんだけど…💦 見習わなくては〰️🍀 クコの実や、カボチャの種 おいしいですね✨ 先日カボチャ🎃の種を干して 割って食べましたが 労力の割に可食部が少ない🤣 今月もデルタさんと 美味しく健康な1ヶ月を 過ごして
いやぁ、分かってくれる方がいて嬉しいです!! 汗だくなのにチビチビ飲んでるんですよ。腹痛になると冷や汗・脂汗でもっと汗びっしょりになっちゃうので、それは避けたくて我慢しています。今日も美酢を1時間かけてチビチビ飲んでました。お互い気をつけましょう。