ミュートした投稿です。
アイスとかき氷など冷たい甘味を楽しむほかに、家では首を冷やして少しでも体感温度を涼しくできるようにしています😳🍧🎐! あと1ヶ月以上続く暑さ、、 暑さを上手く対処しつつ、夏にしかできない楽しみを満喫したいです✨
ありがとうございます。 月に1〜2回同じパンを焼くので段々慣れてきた気がします🤭
猛暑のせいなのか?いちごが狂い咲き、毎日1つか2つ収穫出来てます😅こんなの初めてでビックリです🤩 でも、春先より小さく糖度も低いんです😅 ヨーグルトは、腸活のために20年以上食べ続けていますが、プレーンの400g入りのヨーグルトを一週間交代でローテーションしています。 数年前に見たTVで菌は、同じ
ナッツは1日のご褒美になりますよね☺️
おかえりプルーンのパン
おかえりプルーンのパン 明日は今日より気温が上がるとのことなので、2日間冷蔵庫で寝かせ明日焼く予定だったパンを今日焼くことにしました。 頂いたプルーンを一晩水に浸けて、ジャムのように柔らかくなったものをパン生地に広げ、シナモンを振って焼きました。毎日食べる食事パンを作るとき、最後の1個だけはナッツやドライフルーツ
1日の中で涼しい時ってあるのかな?というくらい、ずーっと暑いですね🥵夜も湿度が高くて嫌な暑さ💦 料理するのにも暑くて、、、早く過ごしやすい季節になってほしいです😔
ありがとうございます😄 何故?って言うくらい、毎日1つか2つ収穫出来てビックリなんです🤩 味は、春の方が美味しいです(笑) トリュフの塩、バター、はちみつ、オイルなどなどトリュフづくしの🎁で、1年以上楽しめそうです😅
ロカボナッツが1日の締めって感じでしょうか😌🌙ストレッチポールでころころしているだけで体が伸びて気持ちいですよね🧘♀️
好きなのものに順位つけられませんもんね(*^^*) ナッツ1位ということで🥰
ありがとうございます😄 先週位から、小さないちごが1つずつ毎日収穫できてるんです🤩不思議です🤔