ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊😭 コクがあるのに重すぎず、 酸っぱ美味しいケーキできちゃいました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アーモンドフラワーの底力を感じましたよ♪ 今年は何故か今頃になって ブラックベリーが色づきはじめてます。 降雨ないせいか?めっちゃ小粒なんです。。 甘さは抜群ですが
突然ですが、住人さんとなにか一緒にゲームしたいなぁと思い... ゆる~い、しりとりコーナーを始めてみました(´ー`)✨笑 毎日参加OK♪ 「ん」で終わっちゃったら...思いつかなかったら...リセットOK!というゆる~いルールで始めました!笑 お気軽にご参加ください♪ 《こちらから👇》 http
順々とではじめているようです!
はじめまして プルッピーちゃん🥰✨️
はじめまして プルッピーちゃん🥰✨️ どこでもプルーンアンバサダーに選んで頂きありがとうございます✨️どこでもプルーンとプルッぴーちゃんが届きました。 プルッピーちゃんと一緒に楽しく活動したいと思います。よろしくお願いします😊
フローズンピーチジュレのアーモンド添え フローズンピーチの上に、birdsのカスタードクリーム、ダークチョコレートムース、🍓、生クリーム、そして低温ローストアーモンドを砕きトッピングです。 見た目きにして、セパレートにしたい気持ちを抑えて、トッピングしてみました😳 まだまだクオリティ低くて、写真
『ピーナッツバターアンバサダー🥜②』
『ピーナッツバターアンバサダー🥜②』 はじめはシンプルに味わいたかったので、『ピーナッツバター クランチ』をパンにぬってバナナ・チョコをかけていただきました🥖香りが良くピーナッツの甘みが感じられバナナとぴったり🍌美味しかったです😋
韓国風だとジャガイモとカシューナッツを使うレシピなのですね! 中国では、カシューナッツをはじめ、ピーナッツ、クルミが沢山使われているのを思い出しました。 宝箱船と呼んでいた、カシューナッツとポップチキンがゴロゴロ入った唐辛子スパイシーの1品は、ホリホリするのが楽しくてしょうがなかったです🤭
くるみたらしパンケーキ
くるみたらしパンケーキ 朝ごはんにくるみ・みたらしクリームをたっぷりかけました。くるみの食感さえあれば、最高のご馳走。くるみはじめ、ナッツがありきの我が人生。多分ナッツが無かったらパンケーキ今ほど好きじゃないです。ナッツのある人生がわたしに生きる希望を注いでいます。
プ活をはじめ、内側からのお掃除を意識しています。 毎日フルーツ、ドライフルーツ、ナッツ習慣で腸活です。自分が欲するものを選ぶようにしています😊 🍋レモン果汁を摂るようにしています。グレープフルーツ、キウイ、フィグ、みかん、ナッツ等、腸の状態をスループット食材?で確認しています。
■デルタとの出会い 約5年前、仕事の昼食時にナッツを食べ始めたことがきっかけです。ジッパータイプの100g容量を購入して、食前に毎日食べていました。血糖値上昇を防げたり、よく噛むことで満腹感が得られるなど、おいしいだけでなく、身体へのメリットも体感。 コミュニティサイトができる前からデルタさん商品と