ミュートした投稿です。
そのまま食べるのはもちろん、パンケーキや蒸しケーキの生地に混ぜたり、ヨーグルトボウルに入れたり、 ニンジンのラペやサラダ、ポテサラにいれたり、豚肉のソテーのソースにしたりしています。 昔は、バナナとあわせてディップにもしたことがあります。 ドライカレーに混ぜても美味しいです😋
ともさんありがとうございます! ラペ!キャロットラペですかね。 水分で戻ってちょっとフレッシュっぽくなったレーズンとにんじんが美味しいですよね! 爽やかで夏にぴったりで好きです~
そのまま食べるのが多いです☺️ ヨーグルトに入れたり、ラペに入れたりしています
そうなんですプレミアムはトリュフ入っているのでラペに合いました☺️
私もクミン入りのラペが好きです🥕✨
くるみたっぷり人参のラペ
くるみたっぷり人参のラペ くるみ、レーズン、グレープフルーツを使った人参のラペ。パーティーや普段のサラダ、バケットやクラッカーなどのにもおすすめ。
キャロットラペ
キャロットラペ キャロットラペ食感のアクセントクルミなどのナッツを混ぜ込みました。クルミのサクサク食感と、クミンの香りで食欲増進します。
きゃー✨ りんご🍎さん、素敵なラペ😍 めっちゃ素敵で美味しそうです♪♪♪
ラペをたっぷり挟んだサンドイッチ美味しそうですね😊
見るからに美味しそうなピタパンサンドで羨ましいです😊 春菊とラペのサイドも美味しそうです🤤