ミュートした投稿です。
お豆腐料理に✨
お豆腐料理に✨ お豆腐料理にクリーミー感をだしたくて、オーツミルクを入れてみました。翌日に食べたほうが甘さが倍増していた感覚があったのは、気のせいでしょうか😊そして、オーツミルク+ナッツの満腹感と満足感が高すぎて!そこに豆腐料理のたんぱく質で、心身栄養価も高すぎるメニューとなりました⭐︎
太陽とプルーンの力🌞⭐︎
太陽とプルーンの力🌞⭐︎ 昨日1月19日の新潟は、珍しい貴重な快晴のお天気でした。風は冷たかったですが、公園をぐるっと歩いて散歩を。冬の寒さによる、運動不足解消が少しできたような気がしています。最近は手紙を書くことに熱中していて、椿や白くま柄の便箋に文章をひたすら綴っていた休日。新年を迎え、和菓子屋さんには、桜餅や桜饅頭の販