ミュートした投稿です。
🎉デルタウン㊗2周年🎂✨イベント情報
🎉デルタウン㊗2周年🎂✨イベント情報 いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます✨管理人のフジイです🐰 なんと、デルタウンは10月で2周年 を迎えました🎉2023年10月に「もっとデルタファンのみなさんと繋がりたい!」という想いでオープンし、気が付けば、もう2年!ナッツ、ドライフルーツが好き✨という共通点をきっかけに
えいちゃんさん、住人1周年うれしいです!(^^♪ 2年もよろしくお願いします✨ わたしも今年は筋肉をつけるために、週に2回は汗をかく運動をするのが目標です!! 脱・3日坊主デス!(; ・`д・´)
スポーツの秋のチャレンジは…筋肉をつけたいです💪 読書の秋のチャレンジは…医療や栄養に関しての書籍を読みたいです。 食欲の秋のチャレンジは…ご飯🍚を食べて体重を増やしたいです。 今月は私がデルタウンの住人なって1周年です! 2周年目もよろしくお願いします☺️
1周年記念おめでとうございます
1周年記念おめでとうございます 改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
ありがとうございます🎁
ありがとうございます🎁 1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊
🎁ありがとうございます♡
🎁ありがとうございます♡ 「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
キャンペーン当選🎁
キャンペーン当選🎁 『1周年ありがとうキャンペーン』に当選させていただき、ステキなプレゼントをいただきました🎁 『オーガニックレーズン』は、はじめていただくので楽しみです🍇ありがとうございました😊
ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️ 1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪
届きました🎁
届きました🎁 1周年ありがとうキャンペーン当選賞品が届きました🎁✨プルーンにロカボナッツetc.....大好きな物が色々届いて嬉しいです❣️ありがとうございました😊 2年目のデルタウンも、皆さんと楽しみたいです😊
当選しました✨
当選しました✨ デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨