ミュートした投稿です。
【2026年3月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます!さて、3月の月間アワードを発表します✨
【2026年3月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます!さて、3月の月間アワードを発表します✨
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」
こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」 こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)
【2026年2月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます! さて、2月の月間アワードを発表します
【2026年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます! さて、2月の月間アワードを発表します
【新商品】ラム酒が香る“大人の贅沢スプレッド”「ラムデーツバター」
デーツの自然な甘み × 北海道産バター × ラム酒の芳醇な香り。ここ数年、人気がとまらないデーツですが、「デーツの奥深い甘みに、ラム酒を合わせたらぜったいおいしいはずっ!」という開発者Kさんの想いが出発点となり、大人の贅沢スプレッドとして誕生しました👏✨■商品特長1.デーツ由来の奥深い甘みデーツなら
【新商品】ラム酒が香る“大人の贅沢スプレッド”「ラムデーツバター」 デーツの自然な甘み × 北海道産バター × ラム酒の芳醇な香り。ここ数年、人気がとまらないデーツですが、「デーツの奥深い甘みに、ラム酒を合わせたらぜったいおいしいはずっ!」という開発者Kさんの想いが出発点となり、大人の贅沢スプレッドとして誕生しました👏✨■商品特長1.デーツ由来の奥深い甘みデーツなら
「花粉症対策」 長らく花粉症とは無縁だった私。ある年、急に鼻が詰まりティッシュが手放せなくなった時には『とうとう来たか』と肩を落とし、これから毎年かぁと諦めムードでした。しかし!翌年は症状が無く、以降も時々思い出したように鼻がぐずつく年がある程度。これは花粉症なのでしょうか?? 対策としては、①外出
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
*2026年の抱負* ・ご褒美dayをたくさんつくる ・ゆるゆる生活を心がける ・文学作品をマイペースに進める ・資格試験にむけてのお勉強 基盤の生活軸はできるだけ崩さずに、4つを意識した無理しない暮らしをしていきたいです😊✨ デルタウンの皆様、今年もよろしくお願いします!
返信がとっても遅くなってしまい、申し訳ありません。。 デルタウン住人さんがとっても増えて、より盛り上がっている様子に◎ 2026年も、よろしくお願い致します😊✨
〈2026年の抱負🐎〉 毎年、同じことを願っていますが… ついつい美味しそうなものを見てしまうと食べたくなってしまいます😋 我慢するとストレスでたくさん食べ過ぎてしまうので、次の日の朝に食べるなど工夫して標準体重を目指したいです😅
バレンタインフェア
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ
バレンタインフェア デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ