ミュートした投稿です。
「花粉症対策」 長らく花粉症とは無縁だった私。ある年、急に鼻が詰まりティッシュが手放せなくなった時には『とうとう来たか』と肩を落とし、これから毎年かぁと諦めムードでした。しかし!翌年は症状が無く、以降も時々思い出したように鼻がぐずつく年がある程度。これは花粉症なのでしょうか?? 対策としては、①外出
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
*2026年の抱負* ・ご褒美dayをたくさんつくる ・ゆるゆる生活を心がける ・文学作品をマイペースに進める ・資格試験にむけてのお勉強 基盤の生活軸はできるだけ崩さずに、4つを意識した無理しない暮らしをしていきたいです😊✨ デルタウンの皆様、今年もよろしくお願いします!
返信がとっても遅くなってしまい、申し訳ありません。。 デルタウン住人さんがとっても増えて、より盛り上がっている様子に◎ 2026年も、よろしくお願い致します😊✨
〈2026年の抱負🐎〉 毎年、同じことを願っていますが… ついつい美味しそうなものを見てしまうと食べたくなってしまいます😋 我慢するとストレスでたくさん食べ過ぎてしまうので、次の日の朝に食べるなど工夫して標準体重を目指したいです😅
バレンタインフェア
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ
バレンタインフェア デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ
今年は、転勤族生活の中でも変化の大きな年になります。春からは主人が単身赴任生活で不在がちとなり、また違った環境になるので、自分に無理をかけず、子供達を守りながら、できる範囲でサポートしたい!そして、適度にナッツやドライフルーツを食べてリフレッシュしながら過ごしたいです😊
あけましておめでとうございます。 今年は新年一般参賀に行って天皇皇后両陛下や愛子様を拝見し、たくさんパワーをもらってきました。 皆様気品がありとても美しかったです。 去年は体調不良が多かったので今年は幸せを感じることをたくさん経験し免疫力アップしていろいろ挑戦してみたいと感じています! 皆様にと
【デルタ社員のおすすめ】#25営業2課Nさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは!新年が明け、早一か月が経とうとしています。2026年も残り11ヶ月となりました⏱(笑) さて、今月ご紹介する社員は、営業2課のNさんです。営業2課は、日々の発注業務、品質管理、在庫管理等、各部署の仲間と連携をとり、ナッツドライフルーツの原料販売営業をしていま
【デルタ社員のおすすめ】#25営業2課Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!新年が明け、早一か月が経とうとしています。2026年も残り11ヶ月となりました⏱(笑) さて、今月ご紹介する社員は、営業2課のNさんです。営業2課は、日々の発注業務、品質管理、在庫管理等、各部署の仲間と連携をとり、ナッツドライフルーツの原料販売営業をしていま
ひこうきぐもさんに言われたらなーんにも出来ませぬ…‼(•'╻'• ۶)۶ あはははは💦💦🤣💦 2026年はのんびりとやっていきまーす。 のんびり過ぎて寝てしまうかも…🤭笑