NEWアメリカンワッフル
NEWアメリカンワッフルアメリカンワッフルを焼きました。クルミの糖衣がけを作ってトッピングにしました。
NEW旬のレタスが引き立ちます☺️
NEW旬のレタスが引き立ちます☺️レタスをもりもり食べられる美味しい食べ方です♪レタスにレモン風味のドレッシングをかけて先日作ったしらすとナッツのふりかけをかけました☺️ふりかけは、ロカボナッツを使っているので健康に良いバランスでくるみが入っています♪美味しくってこの倍作ることになりました💓
NEWかぼちゃのくるみ焼き
NEWかぼちゃのくるみ焼きかぼちゃを焼き生くるみとナッツでトッピングしてみました💕香ばしいるかぼちゃと甘いかぼちゃにくるみの食感が加わりとても美味しくできました🎶
NEWクルミおはぎ
NEWクルミおはぎ色々おはぎの中でクルミおはぎも作りました。餡子は中に包んで周りにクルミをつけました。クルミの食感が楽しいおはぎになりました。
NEW胡桃とバナナのチーズトースト
NEW胡桃とバナナのチーズトーストパンにチーズペーストをぬりトーストしバナナと胡桃を散らして、その上にケーキシロップかけて食べました!
NEW【#クルミで作ってみた!キャンペーン🔴】クルミのアレンジ写真を写真館に投稿しよう🧑🍳
NEW【#クルミで作ってみた!キャンペーン🔴】クルミのアレンジ写真を写真館に投稿しよう🧑🍳#クルミで作ってみた! キャンペーン🔴 応募方法🍀クルミのアレンジ写真をハッシュタグ「#クルミで作ってみた!」を付けて写真館に投稿しよう! 皆さまのご応募お待ちしております🧚3月は年度末を迎え、新年度に向けた準備が本格化する時期ですね😊忙しさなどで頭をフル回転させることも多いのではないでしょうか?