いつもの朝食で整える
いつもの朝食で整える出張から帰り、いつもの朝食で自分を整える。やっぱりたくさんのフルーツとヨーグルト、デルタさんのナッツが落ち着きます。スプーンにのっているのはホテルの朝食ビュッフェで持ち帰ったブルーベリージャム。はちみつ、アプリコット、いちごなども貰ってきたのでこれらを食べるのも楽しみの一つ(笑) イタリアの朝食はカ
バレンタインにブラウニー
バレンタインにブラウニーバレンタイン用ににブラウニーを作りました。小麦粉の代わりにデルタさんのアーモンドフラワーを使い、仕上げにナッツ屋さんの素焼きミックスナッツをたっぷりのせました❤️焼きたてよりも一日冷やして固くなった方が断然美味しい!