お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンド
お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンドご近所のお料理上手なマダムがお手製のピタパンサンドを持ってきてくださいました(*≧∀≦*)💕 マッテマシター✨✨ 👏デルタウンキッチンレシピのクルミ味噌で和えた若取りの春菊と常備菜のキャロットラペを盛り込んで、僭越ながらコラボプレートに♪お野菜中心なので、オーツミルクといただきます😉パンからお手作り
くるみ味噌を使ったおやつ春巻き
くるみ味噌を使ったおやつ春巻きくるみ味噌、あんこ、バナナの組み合わせです☺️ くるみ味噌をアレンジしました♪春巻きの皮を1/4に切ったもので巻いて油を表面に塗ってトースターで焼きましたあまじょっぱくて美味しかったです♪
クルミ味噌もち
クルミ味噌もちお休みの日にこどもとクルミ味噌もち作りました!すり鉢でスリスリと久しぶりにすり鉢が活躍‼️とても病みつきになる美味しいクルミ味噌でした😋おもち・パン・ほうれん草などのお野菜…何にでも合いそうですね💕
おやつにクルミ味噌もち
おやつにクルミ味噌もちクルミ味噌もち、おやつに作って食べました!やはり病みつきになる味です⚠️ 残ったタレは、ゴハンにまとわせて、黒ごまアーモンドきな粉をトッピングしてみたら、おはぎのようになってとっても美味しかったです🤤
クルミ味噌もち作りました🌸
クルミ味噌もち作りました🌸クルミ味噌もち作りました♪甘じょっぱくてくるみごろごろでくるみ好きにはたまらない美味しさでした☺️クルミ味噌が美味しいのでおにぎりにつけて焼くのもいいなぁと妄想が広がりました💓