ミュートした投稿です。
クリスマスパンケーキ
パンケーキにフルーツと1週間分のロカボナッツチーズ入りと刻んだプルーンををトッピングしました😋
クリスマスパンケーキ パンケーキにフルーツと1週間分のロカボナッツチーズ入りと刻んだプルーンををトッピングしました😋
クリスマスサラダ
サラダに1週間分のロカボナッツチーズ入りをトッピングしました😋星はりんごです🍎
クリスマスサラダ サラダに1週間分のロカボナッツチーズ入りをトッピングしました😋星はりんごです🍎
しあわせお昼ごはん
お昼にトマトジュースを使ってトマトパンケーキを作りました😋生地にコラーゲンとマヨネーズも入れました💓 プルーンとロカボナッツチーズ入り、みかん、バナナ、キウイ、プチぷよトマトをトッピングしました😋
しあわせお昼ごはん お昼にトマトジュースを使ってトマトパンケーキを作りました😋生地にコラーゲンとマヨネーズも入れました💓 プルーンとロカボナッツチーズ入り、みかん、バナナ、キウイ、プチぷよトマトをトッピングしました😋
朝のヨーグルトボウル
プレーンヨーグルトにフルーツ青汁をまぜ、プルーン、1週間分のロカボナッツチーズ入り、ひまわりの種、バナナを入れました😋
朝のヨーグルトボウル プレーンヨーグルトにフルーツ青汁をまぜ、プルーン、1週間分のロカボナッツチーズ入り、ひまわりの種、バナナを入れました😋