ミュートした投稿です。
【1月のトークテーマ】 「2026年の抱負」🎍 毎日、健康で過ごせるようにしたいです。 元気じゃなければ何にも出来ないのでまずは健康。 当たり前のことだけど基本はココです。 楽しく笑顔でポジティブサイクルがまわるように デルタウンも穏やかにゆるりと変わらず 参加できればと思っています。 (毎日、
👍2026年の抱負🎍 1つ目は断捨離。を投稿しましたが、 2つ目として、身の回りを整えたので、次は「体の中を整える」も一緒に叶えたいと思い、毎日種類豊富にナッツを片手一杯分食べて、内側から体を整えることにしました! まずは、おやつをスナック菓子からナッツに置き換えます🥜 ミルキーな生アーモンド
「2026年の抱負」 運動習慣を取り戻す、です。 子供の頃から運動が苦手で、運動会や体育祭は毎回『一生懸命参加する』が目標。運動系の習い事もほとんどしたことがありません。 社会人になっても仕事で動き回る以外は身体を動かそうと思うことはありませんでした。綺麗な景色を見たり自然の中を歩くのは好きなのです
うさぎ以下🐇の量で苦しみ〜 今慌てて食べてます🥺 もう年中の悩みです 安定して清々しくなりたいです 新たなとても重要な抱負として追加しておきます☺︎
2026年おめでとうございます明けました🎉 今年もよろしくお願いします🐎 👍2026年の抱負は【断捨離】です!🎍 気がつけばモノが溢れ、頭の中までキャパオーバー気味な最近……🥺 あれもこれもと1人で抱え込みすぎて、もがいていました。 でも、1人でできることが「10」なら、人に頼れば「20」にも
ジムに通って筋トレを本格的にやりたいです。 現在自宅で筋トレをしています。 今年はさらに徹底して、ジムに通って筋トレを徹底的にしたいと思っています。 また、固定観念を捨てて、自由な発想で色々なことにチャレンジできれば、と思っています。