ミュートした投稿です。
眼下に桜が見えたのでパシャリと撮ってみました☆春はふとした所で桜を目するで、穏やかな気持ちになります短い期間しか見れないのも、趣があってよいですね♪
デルタウン住人のみなさん♪ たくさんの「春のたべもの」に関する投稿をありがとうございます(^-^) みなさんの投稿を見ていると、あれもこれも食べたい!と食欲が大爆発中です🤣 さて、早いもので明日から4月スタートですね♪ 気温も暖かくなり、桜が満開のエリアも増えてきて、いよいよお花見シーズンですね🌸
2025年4月のトークテーマ当選✨
本日、届きました。この商品種ぬきデーツお店ではみた事なかったのでとても嬉しいです。 それ以上に種ぬきだと言うこと。デーツが出てきた時は種有りがほとんどでしたので変化も充分わかります。 便秘解消、貧血予防、ストレス軽減、アンチエイジング、エネルギー補給などの効果豊富な食物繊維や鉄分
2025年4月のトークテーマ当選✨ 本日、届きました。この商品種ぬきデーツお店ではみた事なかったのでとても嬉しいです。 それ以上に種ぬきだと言うこと。デーツが出てきた時は種有りがほとんどでしたので変化も充分わかります。 便秘解消、貧血予防、ストレス軽減、アンチエイジング、エネルギー補給などの効果豊富な食物繊維や鉄分