デルタウン

写真館

とも
2024/01/11 08:26

米粉のブールドネージュ☺️

ほろほろで

細かく砕いたくるみの食感も楽しめます⭐️

粉糖でなくてきび砂糖をまぶして仕上げました
太白ごま油を使っています
しょうが、シナモンの風味でじんわりぽかぽかです
 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
Ayumi
2024/01/16 09:47

全ての組み合わせが好みです❣️
センスの良さを感じまーす。


とも
2024/01/17 03:50

嬉しいです😊

めろんぱん バッジ画像
2024/01/11 23:46

液体の油でも作れるんですね!😲
生姜とシナモンの組み合わせ大好きです🤤


とも
2024/01/12 04:43

バターでなくてもほろほろで作れますよ☺️

めろんぱん バッジ画像
2024/01/17 23:43

そうなんですね!私も挑戦してみたくなりました😆

和風ブールドネージュですね😊!