トップ > 写真館 > アレンジしました > 人参といんげんのくるみ和え クミン 2023/10/05 13:49 人参といんげんのくるみ和え 発酵調味料を使った腸活おかずを作りました!味付けはたったこれだけ!甘酒と醤油麹に和えて、生くるみをオーブンで火を通してから胡麻の代わりに刻んで和えました。歯ごたえもあり美味しいですよ。 生くるみ 発酵調味料 腸活レシピ 副菜おかず いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 2023/10/05 21:17 クミン おいしそうです〜☺️腸活興味あります! 先日お料理教室で醤油麹を作ったので、早速真似してみます😆 いいね 返信する
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投稿を表示おいしそうです〜☺️腸活興味あります!
先日お料理教室で醤油麹を作ったので、早速真似してみます😆