トップ > 写真館 > アレンジしました > ピーナッツバター板チョコ さっさ 2025/05/25 20:52 ピーナッツバター板チョコ ピーナッツバターシートのアレンジバージョン。 ピーナッツバターに、スキムミルクとメープルシロップ(アガベシロップや蜂蜜でも)を混ぜて シート状にして冷凍。 そのままパキパキ割って食べても美味しいし、パンケーキに乗せても美味しい🤤 スキムミルクや甘味の量はお好みで。 牛乳にしないのは、牛乳だとミルキーになるまでの量を混ぜると緩くなりすぎちゃうからスキムミルクにしました。 ナッツやドライフルーツ混ぜても美味しいです! ピーナッツバター マザーアース いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/05/26 00:18 スキムミルクで脂質をカットしながら動物性たんぱく質もプラスできて良いですね😋 ふわっふわのパンケーキと合わせて更に美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっさ 2025/05/26 17:14 めろんぱん 栄養満点、美味しい、を目指して。 食べすぎちゃうと、カロリーも高いし 意外と原価も高いですがついつい食べたくなる美味しさで罪深いです😽 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スキムミルクで脂質をカットしながら動物性たんぱく質もプラスできて良いですね😋
ふわっふわのパンケーキと合わせて更に美味しそうです✨