ミュートした投稿です。
ピーナッツバターで茗荷と枝豆の白和え
ピーナッツバターで茗荷と枝豆の白和え 5月も気づいたら後半ですね。少しづつ気温が上がり、店先に並ぶ食材で初夏を感じる今日この頃です。大好きな枝豆と茗荷が並び始めたので大好きな夏の白和えを作りました。 水切りした木綿豆腐に白だしときび砂糖、いつもは練りごまをプラスするところをピーナッツバターのクランチタイプを加えて味付けをしまし
Xでピーナッツバターモニターのキャンペーンが始まりました! 一部の住人さんには、ちょこっとお知らせしていたのですが、Xでピーナッツバターのモニター募集キャンペーンを26日から開始しました✨デルタウンよりも倍率が高いのですが、、、良かったら応募よろしくお願いします🙌 👉【公式】デルタインターナショナル
ピーナッツバター板チョコ
ピーナッツバター板チョコ ピーナッツバターシートのアレンジバージョン。 ピーナッツバターに、スキムミルクとメープルシロップ(アガベシロップや蜂蜜でも)を混ぜてシート状にして冷凍。そのままパキパキ割って食べても美味しいし、パンケーキに乗せても美味しい🤤 スキムミルクや甘味の量はお好みで。牛乳に
マザーアース・ピーナッツバタースムースソースパンケーキ
マザーアース・ピーナッツバタースムースソースパンケーキ 蜂蜜が一食分位だけ、瓶に残っていたのでマザーアースピーナッツバタースムースと牛乳を入れて混ぜて緩くして、ピーナッツバターソースにしました。スムースといえど、若干の粒々感が残りナチュラル!!ポクポクしたポタージュみたいで、思い切りスプーンですくって食べたくなりました。ピーナッツ満喫。美味しい!&nbs
【新商品】原材料にこだわったピーナッツバターが新登場!
【新商品】原材料にこだわったピーナッツバターが新登場! 「ピーナッツ」&「塩」 だけ で作られた ピーナッツバター新登場🌱 今回は、ニュージーランド発「Mother Earth(マザーアース)」の新商品をご紹介します。 シンプルな原材料👀 本物志向の味わい💪このピーナッツバター、実は“99.5%がピーナッツ、残り0.5%が塩”だけで