デルタウン

写真館

花衣
2024/09/14 18:16

生ハムの変わりにトッピング✨

お昼ごはんです♪

梨と素麺で、冷製カッペリーニ風ジェノベーゼ素麺を作りました😋

生ハムがない😱

 

そうだ!変わりに「ふ〜塩旨ミックスナッツ」をのせてみよう✨😉

 

ナッツの食感と万能スパイスの塩味がアクセントになって💮

美味しい冷製カッペリーニ風素麺になりました😋💓

 

梨のばらとベランダのバジルを添えました🌿

コメントする
7 件の返信 (新着順)
とも
2024/09/19 05:44

パスタにナッツの組み合わせすてきです♪
梨のバラすごくきれいですね☺️


花衣
2024/09/19 10:18

ありがとうございます😄
美味しいパスタになりました😋
梨はボキボキ折れて丸めるのが大変でしたので、きれいと言って下さり嬉しいです💓

ふ~塩旨ミックスがアクセントになって、おいしそうですね🤤
梨のバラがとってもきれいです!✨


花衣
2024/09/18 17:41

ありがとうございます😄
ふ~塩ミックスナッツアクセントになって美味しかったです😋
梨のバラもきれいと言って下さり感激でーす💓

生ハムの代わりにふ~塩ミックスナッツとは思いつくようで思いつかない組み合わせで脱帽です🎩!


花衣
2024/09/17 17:54

ありがとうございます😄

塩味が有るものがいいなぁと思ったので😅
結果、食感もプラスされて美味しかったです😋💓

ゆず
2024/09/16 07:12

梨にジェノベーゼ😋とミックスナッツ、素麺のアレンジ術が素敵ですね👏


花衣
2024/09/16 10:35

ありがとうございます😄
梨よりラ・フランスの方が更に美味しいんですよ😋

めろんぱん バッジ画像
2024/09/15 00:00

梨とジェノベーゼ!私では思いつかない組み合わせです😲
梨の白バラが可憐で良い雰囲気です🌹


花衣
2024/09/15 01:41

ありがとうございます😄

この時期、毎年、桃のやぶどうや梨で冷製パスタを作るんです😋

生ハムの変わりに、旨ミックスナッツ美味しかったです💓

りんご
2024/09/14 21:52

梨のジェノベーゼ、美味しそうですね😋
梨のばら🌹もステキです💕


花衣
2024/09/15 01:38

ありがとうございます😄

美味しい冷製ジェノベーゼになりました😋✨

ひこうきぐも バッジ画像
2024/09/14 19:47

白露になり、少しずつ秋が進んできましたが、まだまだ恐ろしいほどの残暑。。
今日のように湿度が高いと爽やかに喉越しの良いものを身体が欲しますね。
私、梨ばかりいただいております。

先日、ロカボナッツをいただきながら
梨を口にしましたら想定外のマリアージュ!
美味しい発見でした😆

冷静カッペリーニ風ジェノベーゼ素麺
梨とナッツとのコラボレシピ
待っておりました╰(´︶`)╯
これは美味しいに違いありません!!


花衣
2024/09/15 01:38

文才が素敵〜🤩
ありがとうございます☺️

毎年この時期、ももやぶどうや梨などのフルーツと生ハムで冷製パスタを作ります☺️

旨ミックナッツを頂いだ時に、冷製パスタのアクセントにいいなぁと感じました😋
丁度生ハムも切れていて、塩味も補えるからピッタリでした✨