オーツミルク100%で仕込んだ紫玉ねぎのチーズ入りハードパンとロカボナッツinのキャロットラペ。
パン生地に欲張ってチーズを入れ過ぎてしまった。。
パンというよりはチーズの塊にパン生地がかろうじて張り付いているような。。💦
う、失敗だ。。。😭(リベンジあるのみ!笑)
キャロットラペはデルタウンキッチン様のレシピで。^_^
でーた🍊さんの真似して、仕上げにオレガノ振ったら、やっぱりめっちゃくちゃいい〜😍✨ 定番、殿堂入り決定!
ラペスライサーがないので、しりしり器でカットしているのはご愛嬌ってことで〜笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズたっぷりなパン、美味しそうな気がしますが…🧀
ラペにオレガノ合うんですね!
私はコリアンダーパウダーをがっつりめに振るのが好きです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オーツミルクパン、チーズたっぷりで気になります🧀
キャロットラペ、美味しくできたのですね🥕
私もスライサーがなくて…おすすめはありますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなキャロットラペですね😋
奥の蓮根も、美味しそうですね😄💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オレガノ🌿気に入っていただけ嬉しみ〜╰(´︶`)╯
そー、めちゃ美味しいでしょー!
チーズの塊のパン?そちらの方が断然美味しそう😋
ワインのお供的な感じ、最高(´∀`=)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示