トップ > おしゃべりひろば > 今月のトークテーマ > はやくも今日で4月が最終日に。 今年は春を迎... あずき 2025/04/30 21:21 はやくも今日で4月が最終日に。 今年は春を迎えても暖かい日がなかなか訪れず。 寒暖差などで体調を崩して寝込む日が多く、桜をみる余裕もなく。。 自宅の窓から桜並木が見えるのですが、体調がいい時にちらっと様子をみる程度でした🌸 4月末に回復期を経て、散歩に出かけたときに自然の中でみた八重桜に元気をもらいました! そして、4月は体調不良の中くるみを身体が欲してひたすら食べ、心身の健康を維持していました。 このくるみ欲、しばらく終わりがこなそうです 笑 はやくも今日で4月が最終日に。 今年は春を迎えても暖かい日がなかなか訪れず。 寒暖差などで体調を崩して寝込む日が多く、桜をみる余裕もなく。。 自宅の窓から桜並木が見えるのですが、体調がいい時にちらっと様子をみる程度でした🌸 4月末に回復期を経て、散歩に出かけたときに自然の中でみた八重桜に元気をもらいました! そして、4月は体調不良の中くるみを身体が欲してひたすら食べ、心身の健康を維持していました。 このくるみ欲、しばらく終わりがこなそうです 笑 #くるみパワー #八重桜で春を感じる #気持ちよい青空 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/05/02 13:33 今年は寒暖差が激しかった春でしたね! こちら関東は本日、雨で気温がぐっと下がりました☔ これからは暑くなる予報なので、晴れたらやりたいことを考えながら過ごしたいと思います😊 お花もたくさん咲く季節なので、色んなお花を愛でたいです🌼 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/04/30 22:55 無事快方に向かっていて良かったです〜😭 くるみがあずきさんを支えてくれてるんですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今年は寒暖差が激しかった春でしたね!
こちら関東は本日、雨で気温がぐっと下がりました☔
これからは暑くなる予報なので、晴れたらやりたいことを考えながら過ごしたいと思います😊
お花もたくさん咲く季節なので、色んなお花を愛でたいです🌼
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無事快方に向かっていて良かったです〜😭
くるみがあずきさんを支えてくれてるんですね!