2025/03/31 11:47
明日から待ち遠しかった4月🌸✨
私は大きな変化なく、現状維持の生活を送る予定です。デルタウンのみなさんから、素敵な美的センスやレシピアレンジ、心が潤う投稿や言葉など、私自身の生活の様々な場面で、多くの学びやエネルギーに変換できています!💪
ありがとうございます☺️💕
基本的に生活や食、なんでもシンプルが好きなのですが🍠👗💍
シンプルを卒業、とまでは至らなくとも、イベントに合わせた料理の見た目を華やかにしたり、言葉をメッセージカードに書いて添えたりなどの、相手が喜ぶ"おもてなし"ができる技術が少しでも身につけられるといいなと感じています☆
新年度に合わせて、今後もみなさまの投稿を参考にゆるく心身バランスを保っていきたいです😌
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あずきさんの言葉で見直ししたような気がします。たまにはほっと一息つくこと
心地よい自分へのバランスは自分にしかわからないので穏やかにゆるやかに深呼吸していきましょう。無理することなーし、誰がじゃなく、自分が楽しいと思える場所がいちばんです。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵🍰✨ドーゾ✨
投稿を表示今日から4月ですね🐰🌸
シンプルの中に華やかなものがあると、シンプルなものも華やかなものもどちらとも美しく感じますよね😊
新年度もよろしくお願いします!
投稿を表示相手が喜ぶ"おもてなし"ができる技術、素敵ですね✨
私もあずきさんと同じで、大体何でもシンプルが好きで、心も落ち着きます✨